white_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 аккуму 2 года, родной от тюсана. работает без нареканий. Rocket, 60AH/RC92MIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 напряжение, плотность, ток холодного пуска какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Почем? Причина продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 не очень в этом разбираюсь,если скажете где это написано отвечу на вопросы) причина продажа в том что сын хозяина долпаеп) взял покататься пока отца небыло в городе, был косяк в проводке, аккум в условии проводки и мороза сел, он с испугу купил новый аккум. привезли ко мне, зарядили, поставили на машину все норм. ну а два просто за ненадобностью. цену предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 неужели никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а на ВАЗ он пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 да. по габаритам тоже должен встать на родное место, он отличается немного от 55 только высотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 несерьезно. аккум оригинальный, хорошо себя ведет и на морозе в том числе. в любом вазе будет и зимой работать. вот цена нового http://www.autoget.ru/catalog/hyundai/hyun...son/371102E000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 несерьезно. аккум оригинальный, хорошо себя ведет и на морозе в том числе. в любом вазе будет и зимой работать. вот цена нового http://www.autoget.ru/catalog/hyundai/hyun...son/371102E000/ ам... 2года.... был глубокий разряд... плотность в данный момент неизвестна... съездий замерь напругу ток и плотность, а дальше можно и торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 где это можно сделать и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 в аккамулятор центре на словянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 давай мне за 400, все равно он тебе за так достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 если аккум оригинал и тп это есче ничего не значит, у меня и через полгода аккумы умирали, тож новые были, оригиналы, так за 500 его отдай кто просит, а то мож ему осталось жить с полгода,тогда ваще с носом останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 если аккум оригинал и тп это есче ничего не значит, у меня и через полгода аккумы умирали, тож новые были, оригиналы, так за 500 его отдай кто просит, а то мож ему осталось жить с полгода,тогда ваще с носом останешься а то и до первого мороза))) и кристализация электролита... и пздц))) а может уже и сульфация пластин началась... тогда юзать летом и то не факт что сезон отбегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 давай мне за 400, все равно он тебе за так достался отдам за 500, если в ближайшие дни) могу даже сам подвезти его если не очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 я уже 75АН взял и радуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 теме ап тогда, продается хороший аккум) чем быстрее тем лучшше. цена 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima1408 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 теме ап тогда, продается хороший аккум) чем быстрее тем лучшше. цена 500 пришли номер телефона! мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 аккум ушел. тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.