Перейти к содержанию

Покупка Mp3 Flash Ipod Touch Apple 8gb

STARSCREAM-21

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я хочу купить apple ipod touch 4g 8gb но незнаю где купить девайс не г... качества .Если кто то из вас уже купил этот дивайс и пользуеться им напишите как он в работе и где вы его купили,и второе в ipod touch 4g присуцтвует функция Bluetooth ,она только для гарнитуры или для передачи данных с телефона??? Надеюсь на вашу помощь.

STARSCREAM-21

айфон у кого нибудь видел? в руках держал? вот в точности тоже самое , только без симкарты, а значит и без возможности выходить в интернет , кроме как по Wi-Fi.

Через Bluetooth наверняка ничего передавать нельзя (именно про 4 незнаю, но уверен). Есть програмка (кажется всего одна такая существует) через которую как то можно файлы кидать на телефоны, но и она глючит иногда.

В остальном что айфоны, что айподы одиноковы: весь софт, игры, приложения, фильмы, музыка, картинки... Звонки через скайп по вай-фаю, кстати, и там и там возможны, сам звонил из макдональдса))

Нет, в айфоне экран лучше.

а это важно?:) в айподе от этого экран хуже не станет, а человек ведь не выбирает между двумя устройствами;)

Спасибо за адэкватные ответы)) Сегодня был в магазине мне продавец сказал что передовать информацию можно! На одном офф сайте прочитал описание Bluetooth и в примечании было сказанно что можно передовать. Я начал этот разговор потому что у меня был MP3 Samsung Indigo или типа того, там тоже был блютус и с него можно было передовать песни и т д п на сотовый и обратно. Мне это очень нравилось)) Если этот iPod 4-ого поколения то мне кажеться что информация должна передоваться. PS в Пикнике напротив Брацкого Садика есть wi fi и на улице Савушкина В Даире тоже.

у четвертых одинаковые экраны - у обоих Retina, лучше еще нет на рынке.

STARSCREAM-21

в Мвидео. В деревне астраханск, только там или на ozon.ru

плеер вне конкуренции.

У моей сестры 4G 32Gb, покупали в детроите в эппл сторе, я естественно чуток попользовался)

Честно плеер очень хорошь! бери! советую! работает очень шустро, качество дисплея шикарное!

у четвертых одинаковые экраны

По четкости дисплей в новом плеере идентичен экрану в iPhone 4, но матрицы в них все же используются разные, о чем стало известно сразу после старта продаж плеера. В телефоне применена IPS-матрица с широкими углами обзора и значительно увеличенной контрастностью. Картинка яркая и теплая. В плеере явно что-то более дешевле, вероятно, обычная TN+Film. Это выражается в не столь яркой картинке и более блеклых цветах. Углы обзора значительно хуже, контрастность тоже. При взгляде под большим углом черный цвет становится сиреневым – аналогично себя вели дисплеи во всех iPhone и iPod touch предыдущего поколения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...