STARSCREAM-21 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет! Я хочу купить apple ipod touch 4g 8gb но незнаю где купить девайс не г... качества .Если кто то из вас уже купил этот дивайс и пользуеться им напишите как он в работе и где вы его купили,и второе в ipod touch 4g присуцтвует функция Bluetooth ,она только для гарнитуры или для передачи данных с телефона??? Надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 STARSCREAM-21 айфон у кого нибудь видел? в руках держал? вот в точности тоже самое , только без симкарты, а значит и без возможности выходить в интернет , кроме как по Wi-Fi. Через Bluetooth наверняка ничего передавать нельзя (именно про 4 незнаю, но уверен). Есть програмка (кажется всего одна такая существует) через которую как то можно файлы кидать на телефоны, но и она глючит иногда. В остальном что айфоны, что айподы одиноковы: весь софт, игры, приложения, фильмы, музыка, картинки... Звонки через скайп по вай-фаю, кстати, и там и там возможны, сам звонил из макдональдса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 айфон у кого нибудь видел? в руках держал? вот в точности тоже самое Нет, в айфоне экран лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Нет, в айфоне экран лучше. а это важно? в айподе от этого экран хуже не станет, а человек ведь не выбирает между двумя устройствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARSCREAM-21 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо за адэкватные ответы)) Сегодня был в магазине мне продавец сказал что передовать информацию можно! На одном офф сайте прочитал описание Bluetooth и в примечании было сказанно что можно передовать. Я начал этот разговор потому что у меня был MP3 Samsung Indigo или типа того, там тоже был блютус и с него можно было передовать песни и т д п на сотовый и обратно. Мне это очень нравилось)) Если этот iPod 4-ого поколения то мне кажеться что информация должна передоваться. PS в Пикнике напротив Брацкого Садика есть wi fi и на улице Савушкина В Даире тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 у четвертых одинаковые экраны - у обоих Retina, лучше еще нет на рынке. STARSCREAM-21 в Мвидео. В деревне астраханск, только там или на ozon.ru плеер вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 У моей сестры 4G 32Gb, покупали в детроите в эппл сторе, я естественно чуток попользовался) Честно плеер очень хорошь! бери! советую! работает очень шустро, качество дисплея шикарное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 у четвертых одинаковые экраны По четкости дисплей в новом плеере идентичен экрану в iPhone 4, но матрицы в них все же используются разные, о чем стало известно сразу после старта продаж плеера. В телефоне применена IPS-матрица с широкими углами обзора и значительно увеличенной контрастностью. Картинка яркая и теплая. В плеере явно что-то более дешевле, вероятно, обычная TN+Film. Это выражается в не столь яркой картинке и более блеклых цветах. Углы обзора значительно хуже, контрастность тоже. При взгляде под большим углом черный цвет становится сиреневым – аналогично себя вели дисплеи во всех iPhone и iPod touch предыдущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.