Перейти к содержанию

куплю системный блок в сборе или корпус

Rundel

Рекомендуемые сообщения

предлагайте из загашников , но учтите - я скупердяй да еще и барыга... так не надо предлагать железку за 1000р при цене новой в розницу в 1300р.. (при таком раскладе я естественно закажу себе с мск новое и главное именно то что нужно)

Поподробнее каких размеров и что такое NAS?

гугл в помощь в целом а если вкратце - miniITX c дырой под один 3,5 диск... чтобы влез один винт на 1-2 тб...

дырка PCI на мамке под WiFi карточку... дырка сата.. проца хватит атома.. ВАЖНОЕ требование - конструкция должна быть максимально тихой..

винт будет естественно новым... в идеале хочется собрать чтото на полностью пасивном охлаждении..

итого будет одна железка выполнять сразу кучу фуенкций:

1 ) роутер Lan и вифи

2) фаервол

3) сетевое хранилище самба

4) фтп сервер

5) платформа под неороутер

6) торентокачалка

7) чтонить еще что в голову взбредет (возможно площадочка под небольшой хостинг)

Rundel есть корпус с бп от Acer-а, пустой, без мамки и картридера, мать под него какая-то специфическая нужна, I/O Shield не съемная

идеально подходило б.. если б бэкплайт был сменным.. а так - нет ( но направление правильное..

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...15&clid=502 нашол новые корпуса по 20 баксов... )))я думаю за 10 баксов никто не будет продавать новенькие корпуса с рук .. в общем тема закрыта )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...