Перейти к содержанию

Распродажа железа, заманчивые цены!

Рекомендуемые сообщения

А биос пробовал шить? Что за мать-то вообще, может ЦП нет в списке поддерживаемых?

тогда как она запускался то?и как бы тут вопрос не как её отремонтировать.а что ыб автор решил вопрос с возратом.так как с материнкой ничего не делали.и она сама уже с таким приколом.сколько здесь на форуме сижу.всегда решал полюбовно такие вопросы.у самого бывали косяки.но упрекните меня кто нибудь что бы я кинул человека.так что надеюсь на полюбоное решение даного вопроса

не имею никакого отношения к ТС, но выскажу свое мнение:

...отговорка что прошло 3 недели не катит..
- интересные вы люди, вы не в магазине брали, а "с рук", кто знает что за этот срок вы с ней могли сделать...

....ещё при том что невозможно было проверить(не было проца)
- мне кажется это уже ваши проблемы, а не ТС вам должен бегать проц искать чтоб проверить...

simoken аты не подумал что он мог так просто спихнуть её.может она как раз и прикалывается через каой то срок.ты об этом не подумал?

обычно покупатель и продавец всегда обговаривают срок проверки/теста товара(1-2 дня), если вы не успели проверить товар в это время, то это только ваши проблемы, я никого не защищаю и не говорю что кто-то прав/не прав, в этой ситуации и продавец и покупатель правы и одновременно не правы, сейчас можно говорить что и мамка была не рабочей или что вы ее сломали, и никто не докажет обратное...

Покупка б/у это всегда лотерея, иногда и продавец может не знать что продает что-то с косяком, так что внимательно проверяйте товар при покупке(при возможности в присутствии обоих сторон) и обговаривайте сроки возврата, ИМХО

p.s. дальнейший флуд на эту тему считаю бессмысленным...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...