Колян Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Кто тут с юга области ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 У меня невеста там раньше жила, село Сергино (Баркасное) тебе знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 У меня невеста там раньше жила, село Сергино (Баркасное) тебе знакомо? 176711[/snapback] Я вообще то из Ростова, у меня в маячном родственники живут и любимая.., вот собираюсь поехать в конце августа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Колян Ну и нафига такую тему было мутить? Если ты от туда только свою любимую и знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Simpler Но всё же...может пригодится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 это где вабще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Колян одногрупник из Маячного... приглашал к себе, надо будет съездить епутся там хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Ruler епутся там хорошо а у нас че, плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Leight по частоте процесса гораздо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Колян одногрупник из Маячного... приглашал к себе, надо будет съездить епутся там хорошо )) 178745[/snapback] Полюбому))) а в Чулпан ??? девок больше чем пацанов !!))) вот где раздолье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 чулпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Ruler по частоте процесса гораздо согласен, есть такая проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 чулпан 178886[/snapback] Почему ??) А сам то ткуда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 меня до слёз рассмешило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 сяло.... ГОРОЖАНЕ РУЛЯТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Ruler поехали в харабали??? там зажигать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 UP > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 что за бред? епутся там хорошо да уж... ограниченность натуры на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek76 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Что-то я ничего не понял из всего этого лепета Какое село, какой посёлок???... В городе самые красивые девушки!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek76 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Что-то я ничего не понял из всего этого лепета Какое село, какой посёлок???... В городе самые красивые девушки!... 180381[/snapback] I want to believe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Неужели никого с юга области нету ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Sanek76 Самые красивые и неиспорченые в селе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Simpler сморя чем испорченые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Sanek76 Самые красивые и неиспорченые в селе! 181773[/snapback] Полюбому!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.