alive Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В комплекте собссно камера, зарядник, стандартный родной аккумулятор, шнурок к ТВ (миниджек<->2 тюльпана), 2 кассеты, пульт ДУ. Состояние идеальное. Плюсы - хорошая светосильная оптика с 20-м зумом, долгоиграющий аккумулятор (хватает на 2.5 часа), удобное управление - почти все на кнопках, в отличие от новомодных сенсорных экранов. Минусы - аналоговая, нет жк-экрана, видоискатель черно-белый. Лежит без дела, т.к. пользуюсь камерой miniDV (да и вообще мало снимаю). Хочется 6000, а там посмотрим по спросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 За такие деньги новую флэш-камеру с гарантией купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В комплекте собссно камера, зарядник, стандартный родной аккумулятор, шнурок к ТВ (миниджек<->2 тюльпана), 2 кассеты, пульт ДУ. Состояние идеальное. Плюсы - хорошая светосильная оптика с 20-м зумом, долгоиграющий аккумулятор (хватает на 2.5 часа), удобное управление - почти все на кнопках, в отличие от новомодных сенсорных экранов. Минусы - аналоговая, нет жк-экрана, видоискатель черно-белый. Лежит без дела, т.к. пользуюсь камерой miniDV (да и вообще мало снимаю). Хочется 6000, а там посмотрим по спросу. 500р - потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 за 500 - такая корова нужна самому. Её по запчастям дороже можно продать. И ваще она мне дорога как память. но 6 это я действительно загнул, не посмотрел на дату аналогичного объявления. новая цена - 3000. А кто хочет снимать флэшевыми пукалками - дак я ж никого не принуждаю её покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.