STG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Без коментариев. Нужна именно такая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Если я правильно понял автора, то таких карт валом сейчас. Возьми мою 9600 GT в соседней ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 alexastor Sparkle GeForce 9600 GT 600 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1800 Mhz 256 bit 2xDVI HDCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 запрос автора на подобную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 запрос автора на подобную Я в курсе этого форума Надо было тему в раздел обсуждения железок перенести а то обидят меня за "частый ап" ))) В общем если кто встречался с видеокартой непонятного назначения которая никуда не влазила то это именно она. Куплю А лучше 2 одинаковые или 4 при условии если они одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я видел только слоты на мамке, а вживую их никогда не видел, PCI-X крайне редко встречается, да и дорогущие они, Matrox-овские вроде, вот об этом идет речь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.