Lenin Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Поделитесь плиз доками в электронном варианте, а то рамблеры и яндексы сплошные ссылки на инет-магазины дают. Спасибо всем откликнувшимся. Если не затруднит - кидайте сюда: wazzzuup@libra.astrakhan.ru И сразу - чем удобнее скачать такой учебник, располагающийся на большом количестве страниц сайта (не скачивая каждую отдельно и при этом, чтобы сохранялась "ссылочная целостность"). Одно время имел дело c Teleport Pro, но он какой-то корявый и неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 На forum.netz.ru (регистрация обязательна) посмотри в разделе E-book И на zipsites.ru в разделе электронные учебники => програмирование Там это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 kolya На первом сайте так и не нашел раздел Е-букс, а вот на втором кое что нашел. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Но Все еще актуально - книга по MS SQL Server, что-нибудь для начинающего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Зайди на realcoding.net - там куча e-book'ов. Правда почти все на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Lenin У меня есть хорошие книги! Для новичков, давай я тебе зарежу на болвань!пиши мне в личные сообщения встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 второе пришестивие вовчанки что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.