Перейти к содержанию

Срочно требуется профессиональный дизайнер

Сomiсs

Рекомендуемые сообщения

Вообщем требуется на постоянку серьёзный графический дизайнер с хорошим портфелем(дабы оценить возможности),срочно

В чем заключается работа,верстка графических и текстовых блоков журнала, оформление рекламных имиджевых макетов.

Требуется владение графическим пакетом Adobe,ну это всё равно по портфелю будет видно,зарплата от 15к до 25к по итогам собеседования с главным редактором,

ребята нужно срочно и действительно профессионал своего дела,пишите в личку или сюда,отвечу на любые вопросы

я за прошедшие две недели десяток резюме пересмотрел и тех людей которые их приносили,жесть,не портфолио не опыта не способностей а мнения о себе не занимать,это как сантехник в пуантах не понимающий зачем здесь труба,я уж разочаровался стал подумывать, что Астрахань бедновата на графических профи

e-van так уж учись дабы не пополнять список этих тунеядцев))

я за прошедшие две недели десяток резюме пересмотрел и тех людей которые их приносили,жесть,не портфолио не опыта не способностей а мнения о себе не занимать,это как сантехник в пуантах не понимающий зачем здесь труба,я уж разочаровался стал подумывать, что Астрахань бедновата на графических профи

все профи во фрилансе. Зарабатывают, как минимум, не меньше.

imposer-глянцевый журнал джинс CITY,разброс в заплате)))дизайнеры бывают разные нормальные,хорошие,отличные,могут иметь хороший портфель,но очень медленно работать,могут иметь отличные технические знания и не иметь идей в голове вовсе,и на оборот,куча фактров,как говориться птицу видно по помёту)).

Ksanatos согласен,да действительно лучшие там,зарабатывают даже намного больше,но не стабильности,не уверенности в завтрашнем дне,опять же фриланс временное пристанище,всё когда нибудь хотят устаканиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...