Anka Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 развлечение. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Действительно, развлечение - не более. Иногда, очень редко, бывают интересные темы, но большинство сводится к поруганию Астрахани... похоже, это не прекратится никогда. А в общем - форум самый обычный, мало чем отличается от остальных....даже от бобруйского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 вчера лазил по саратовским форумам... форумс.саратов.ру и саратофф.ру одно и то же =)) тот же иньянь с теми же темами теже темы где потусить и на что посмотреть (это катсти там и искал, а то прошлая поездка как-то стихийно получилоась, пришлось лазить везде подряд по городу), никто ниче толком сказать не может, все один в один как и у нас короче плюнул на все =))) в теме такие заморочки, просто глобальный вопрос на вопросе... я никогда не задумывался зачем и что для меня форум просто он есть и все, иногда заходишь, наверное от нечего делать или просто что б мозги не опухли от работы за компом ну, не будет форума, ну, и ладно, мне он что есть, что нет не будет этого пойдем на другой думаю, что так у многих Snezh что ты хочешь услышать-то? всем похеру до твоих вопросов, и это неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.