Макаронник Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 я на тазе ебашу по городу 80-140к.м ты красаучег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 175\70 R13 А смысл занижаться на стандартных колесах? Для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 А смысл занижаться на стандартных колесах? Для красоты? Да, просто не нравится задранный зад. хочу арку вровень с резиной и все, не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 А смысл занижаться на стандартных колесах? а для чего еще занижаться посредством пиления стандартных пружин то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 ага, захламированный))) на самом деле на брюхо ронять не собираюсь, просто хочу сделать чуть ниже чтобы не была так задрана. тонировку еще сделать нормальную, а то я как купил там полукруг 5%, темно как в подмышке у негра) а еще хочешь я тебе продам колеса 14, штампы от двенахи и новая резина ипортная и будет у тебя дагистан тюнинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 а еще хочешь я тебе продам колеса 14, штампы от двенахи и новая резина ипортная и будет у тебя дагистан тюнинг) купил бы с удовольствием, но денег нету, а свое за копейки продавать не хочу, хоть и резина новая, а вот диски хероватые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 а вот диски хероватые. ну тогда дагестан тюнинг отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Вот тогда она (машинко) действительно "грамотно легла" ЛОЛ. а крышу мехом обшить? а трусы не носить и джинсы в носки заправлять?! иначе образ будт не полным. в пендосне есть белые которые подражают нигерам их назвают уигерры и ни одна контора таких й0..тых на работу не берет а у нас белые стали носорогам подражать куда катится этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 в пендосне есть белые которые подражают нигерам их назвают уигерры и ни одна контора таких й0..тых на работу не берет а у нас белые стали носорогам подражать куда катится этот мир. молодёжка уже их причёски носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 вперед, покажи пример. Че за бред вообще ты тут пишешь? Что если на автомобиль устанавливается заниженная подвеска его владелец автоматически приравнивается в тем кто еще к тому же и ЛОЛ. а крышу мехом обшить? а трусы не носить и джинсы в носки заправлять?! иначе образ будт не полным. а у нас белые стали носорогам подражать куда катится этот мир. и как это выражается? В занижении автомобиля? молодёжка уже их причёски носит а что на какие то прически есть патенты у конкретных национальностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 а что на какие то прически есть патенты у конкретных национальностей? патента нет, а вот закос под них есть. теперь за пружины взялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 патента нет, а вот закос под них есть. ну опять таки, закос....они в свое время тоже под кого-то закосили. Так что все это относительно. В Америке вообще есть такое направление тюнинга как "лоурайдеры". Да, там пневмобаллоны, и они на них прыгают, но как же друг перед другом выпендриваются у кого машина "ниже лежит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 патента нет, а вот закос под них есть. теперь за пружины взялись.... В Астрахани пружины пилить взялись как я писал лет 10 назад как минимум. Просто начинается такой же бред как с раллийными брызговиками, глушаками, винилами и антикрыльями. В какойто момент этот комплект можно было увидить на каждом ржавом ведре и даже на маршрутках. Любой даже грамотно затюненный апарат с этими элементами в сознании недалеких товарищей автоматом относился к разряду "Аратюнинга". С таким подхотдом скоро и турбо тазы станут закосом под какой нибудь таджикский тюнинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 T - 1000 M бесполезно такое направление тюнинга как "лоурайдеры"ой вот только не надо бросаться такими названиями, тут тупо обрезают пружины и этим всё сказано, не надо проводить такие параллели, они не имеют никакого отношения к вашему колхозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Неее, раньше любили поднимать наоборот, особенно задок) теперь сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Неее, раньше любили поднимать наоборот, особенно задок) теперь сажать когда поднимают это ещё понятно, чтобы повысить грузоподъёмность авто, но когда наоборот.... это просто ребячество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ой вот только не надо бросаться такими названиями, тут тупо обрезают пружины и этим всё сказано, не надо проводить такие параллели, они не имеют никакого отношения к вашему колхозу я в принципе сделал оговорку на это Да, там пневмобаллоны, и они на них прыгают внимательнее, внимательнее. Я названиями не бросаюсь. Сейчас ведем речь не о практических сторонах данного типа "апргейда" (иди даунгрейда как угодно). А исключительно о внешнем виде заниженного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 когда поднимают это ещё понятно, чтобы повысить грузоподъёмность авто, но когда наоборот.... это просто ребячество. Ради грузоподъемности поднимали наверно в 1% случаев, а в восновном ради понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 в восновном ради понтов я тоже припоминаю был в одно время "писк автомобильной моды" в виде задранных кверху задницей 8, 9 ,99 - тых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Ради грузоподъемности поднимали наверно в 1% случаев, а в восновном ради понтов. навряд ли. Только из-за грузоподъёмности и не цеплять днищем на бездорожье. я тоже припоминаю был в одно время "писк автомобильной моды" в виде задранных кверху задницей 8, 9 ,99 - тых так это хоть полезно было, а вот в занижении точно один понт и гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Че за дет.сад развели? Сделать машину ниже на 5 см это колхоз и аратюнинг? Может тогда сюда же припишем все иномарки которые сидят ниже ВАЗа? Не ну а че, брюхом на асфальте же? Или колхол в том, что иномарка с завода на брюхе выползает,а на ВАЗе сами пилят пружины? Бред не несите и хер с пальцем не сравнивайте, что за тупизм? Если вы возите картошку к бабке своей на дачу, то поднимайте зад еще выше, но мне раком ездить не нравится, я картошку не вожу. Тут у половины кто говорит "колхоз" либо иномарка, в которой и так все хорошо, либо вообще машины нет и они под впечатлением ходят по улицам. Для тех, кто туго соображает, фото ниже. Девятка - то, что я хочу, считаю оптимальным для нашего города, дальняя 14 уже низковато, так не хочу. Если кто не понял, то флудите в другой теме. Как дети малые, и негров вспомнили и что моду с запада переняли. Посмотрите на свой плейлист с музыкой и одежду в которой вы сидите, а потом разводите про моду на запад. Если у кого-то до сих пор есть желание оставаться в совке, то это ваше право, но другим его навязывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 В Японии есть направление тюнинга Bosozoku. Это машины с гипиртрофироваными расширителями арок, антикрыльями, не реальным развалом колес и широченными дисками с натянутой на них узкой резиной. Так же как мода то задирать зад машине то теперь ронять, босозоку не имеет не какого практического преминения, а чаще ухудшает хорактеристики автомобиля. У японцев все пошло с того что народ пытался копировать автомобили японского кольцевого чемпионата, толи этим занимались японские колхозники толи со временем все это дело мутировало в такие нелепые формы не понятно. Интересно откуда ростут корни отечественного колхозного тюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 навряд ли. Только из-за грузоподъёмности и не цеплять днищем на бездорожье. так это хоть полезно было, а вот в занижении точно один понт и гемор Это было опасно из-за неправельного распределения веса по осям. Задние тормоза практически не работали, а передние были перегружены. И в поворотах машина себя вела не лучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 когда поднимают это ещё понятно, чтобы повысить грузоподъёмность авто, но когда наоборот.... это просто ребячество. Грузоподъемность авто не повышается ни на грамм, повышается проходимость авто. Почитай физику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.