Alexanders Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В общем есть таз 9 модели, жип. нужно укоротить пружины перед и зад витка на 2. Где это могут сделать за умеренную плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Хочешь сделать посаженый девятк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Как бы даг вариант, дурной пример заразителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Хочешь сделать посаженый девятк ага, захламированный))) на самом деле на брюхо ронять не собираюсь, просто хочу сделать чуть ниже чтобы не была так задрана. тонировку еще сделать нормальную, а то я как купил там полукруг 5%, темно как в подмышке у негра) tkokot не-не, аратюнинх не интересует. хочу просто аккуратную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ага, захламированный))) на самом деле на брюхо ронять не собираюсь, просто хочу сделать чуть ниже чтобы не была так задрана. тонировку еще сделать нормальную, а то я как купил там полукруг 5%, темно как в подмышке у негра) tkokot не-не, аратюнинх не интересует. хочу просто аккуратную. В 3-юго востоке в гаражах делали, как вдоль канала едешь под путепровод и там спрашивай ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 600 рублей...поменяем...89371255499... р-он спутника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 беспонтова будит не делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Миша777,пусть сделает,смотриться хорошо главное не перебарщивать - тобишь Уронить грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 возьми балгарку и стяжки пружинные,не снимая стойки ПИЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Есть еще один вариант. Азербайджанец по имени Малик. Трудится в районе ул. Галея (недалеко от детской больнички). Так вот этот спец режет пружинки автогеном, не снимая их с аффто. Мою 2114 роняли по принципу - нравится не нравится. То есть отрезали по витку, опустили, посмотрели, резанули еще по витку...и.т.д... з.ы. в конечном итоге мною был приобретен комплект немецкий Eibach за 7,5 руб. (-3 см., прогрессивная характеристика). Вот тогда она (машинко) действительно "грамотно легла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 У меня кент сам обрезал.. Короче чем можно... некрасиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 У меня кент сам обрезал.. Короче чем можно... некрасиво получилось Как могло получиться не красиво??? Прост интерестно! А так вообще ни чего сложного, машину на подъёмник, откручиваешь 2 стойки, 2 колеса, снимаешь пружины, отсчитываешь 2 витка и болгаркой, на всё про всё 30-40 минут! Делал в Спорт сервис на ереванской 10, но делал сам, а так у них стоит около 700-800, мне кажется дорого за такую фигню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 это все колхоз, нужно не пружины резать а менять на пружины заниженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Как могло получиться не красиво??? Прост интерестно! А так вообще ни чего сложного, машину на подъёмник, откручиваешь 2 стойки, 2 колеса, снимаешь пружины, отсчитываешь 2 витка и болгаркой, на всё про всё 30-40 минут! Делал в Спорт сервис на ереванской 10, но делал сам, а так у них стоит около 700-800, мне кажется дорого за такую фигню! слишком низко обрезал все скрипело и низко сидело ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 сказывается близость Кавказа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 менять на пружины заниженные факт, но по ходу мы сейчас нафлудим и нас в автотюнинг перенесут..или горчичники раздадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Миша777,пусть сделает,смотриться хорошо главное не перебарщивать - тобишь Уронить грамотно! вот верно подмечено возьми балгарку и стяжки пружинные,не снимая стойки ПИЛИ. стяжки тоже советовали, нужно поискать или их, или ключ для снятия амортов. остальное все вроде есть. Есть еще один вариант. Азербайджанец по имени Малик. Трудится в районе ул. Галея (недалеко от детской больнички). Так вот этот спец режет пружинки автогеном, не снимая их с аффто. Мою 2114 роняли по принципу - нравится не нравится. То есть отрезали по витку, опустили, посмотрели, резанули еще по витку...и.т.д... Во, спасибо. Учту. это все колхоз, нужно не пружины резать а менять на пружины заниженные. ВАЗ - это безвозмездное вложение бабла, потому что при продаже всем пофигу какие у тебя пружины, саб и т.д. Покупать хорошую подвеску для таза и наших дорог это лишнее. У меня сейчас в планах аккуратно занизить ее чтобы кверху жопой не ездить и все. продать сразу как появятся деньги на иномарку и больше не вспоминать никогда о нашей тазопромышленности. сказывается близость Кавказа... да при чем здесь кавказ, они на брюхо кладут, мне же чуток, чтобы кверху задом не ездить. не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Мля я в свое время тоже резал но это было 10 лет назад кога других вариантов просто небыло. Сейчас куча разных пружин, амортизаторов и комплектов для занижеия тазов. И стоят эти амо и пружины не так дорого. Если все же резать будешь учитывай что через неделю машина еще просядет немного, по этому на глаз типа нравится не нравится не канает. Мы в свре время резали для снижения центра тяжести, и потому что при установке 15х колес машина реально смотрелась как джип ))) При чем тут близость к кавказу? Японцы и Немцы видимо тоже роняют машины на брюхо из-за близости к кавказу? Кавказский вариант это машины с заниженной задней подвеской это чисто их тема. И пошла она не из Дагестана а из Азербайджаа. Там было явление под названием Автош. ЗЫ. Если стоят масляные амо, они очень быстро потекут после обрезки. И даже если стоит газ под стандартную высоту, после обрезки он будет пробивать по страшному. Чтобы небыло пробоев на каждой кочке укорачивают шток. Еще если пружины сильно короткие они могут тупо выскочить из чашек ))) надо либо подвязывать их тросиками (так в стародавние времена делали раллисты на своих тазах) либо наваривать чашки. Еще под все это дело нужны нормальные опоры. ЗЫЫ. Ставь пусть самый дешевый но комплект амо+пружины с занижением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 кто-то пилит а кто-то наваривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Ilya007 нивовские пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 ЗЫ. Если стоят масляные амо, они очень быстро потекут после обрезки. И даже если стоит газ под стандартную высоту, после обрезки он будет пробивать по страшному. Чтобы небыло пробоев на каждой кочке укорачивают шток. Еще если пружины сильно короткие они могут тупо выскочить из чашек ))) надо либо подвязывать их тросиками (так в стародавние времена делали раллисты на своих тазах) либо наваривать чашки. Еще под все это дело нужны нормальные опоры. я планирую -1,5 перед и 2 зад. в принципе знакомые + люди с инета резали, вполне нормально катаются, проблем нету, кроме того, что подвеска естественно жестче становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Ilya007 нивовские пружины? х.з.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 я на тазе ебашу по городу 80-140к.м(у меня иммунитет + я вижу где можно столько ехать) реально нужно зад снимать витка 2 , а лучше взять иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 я планирую -1,5 перед и 2 зад. в принципе знакомые + люди с инета резали, вполне нормально катаются, проблем нету, кроме того, что подвеска естественно жестче становится) Колеса у тебя какие? Котались и котаются, мы даже больше резали. Но амортизаторы быстееумрут точно, если только шток не укоротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Колеса у тебя какие? Котались и котаются, мы даже больше резали. Но амортизаторы быстееумрут точно, если только шток не укоротить. 175\70 R13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.