VAD"ik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 С "зимних" колес потерялся стандартный короловский колпак. Может у кого завалялся стандартный на на 14"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ладно поеду в магаз новые куплю, просто говорят не родные не держатся нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 мои возьми за недорого, не улетали ни разу http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1417571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 советую найти оригинал , тем более можно даже заказать б/у -ный , это же не такая не обходимая вещь, время ждёт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 за недорого возьму, давай телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 за недорого возьму, давай телефонне я этим не занимаюсь, по форуму распроси кто возит б\у запчасти. А у меня есть на Хонду 14"(остались от Фита) оригинал - 2 шт в идеалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 продаю 14 колпаки тойотвские (тойота ярис) копмлектом 4 штуки состояние идеальное 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 фото торг телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.