Max-IM Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 есть задумка поставить электроусилитель на свою 09. кто ставил? и какие впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 есть задумка поставить электроусилитель на свою 09. кто ставил? и какие впечатление Знакомый ставил на 2112, там все как родное встает. На 09 думаю придется что-нибудь колхозить. Но по мне, это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 в инете продают переходник под 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Дело даже не в переходнике. Зачем ставить ненадежный элемент в систему рулевого управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 а чем он не надежен то??? слышал у кого то, на копейке чтоль, от Тииды стоит мож кто нить его знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Дело даже не в переходнике. Зачем ставить ненадежный элемент в систему рулевого управления. ненадёжными были раньше... сейчас с калужскими всё ок... не нужен эур - просто предохранитель вытащил и едешь без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Вот только смысл от него на 2109 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот только смысл от него на 2109 ...... Зато можно будет всем хвастаться что машинка с ЭУРом! Почти иномарка мля! Хороший понт дороже денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот только смысл от него на 2109 ...... на парковке одним пальцем руль крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а вот интересно для Волги такой есть))) а тогидрачь поставить30 тоннадол, да и не оченьто и надежны отечественные гидрачи, текут почти у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а вот интересно для Волги такой есть))) а тогидрачь поставить30 тоннадол, да и не оченьто и надежны отечественные гидрачи, текут почти у всех Жень, а ты в колеса передние кг по 5-6 накачай, будут легче крутиться!!!)))я на ниве немНОжко переборщил как-то и прям в шоке был от легкости руля))правда на кочках скакал)) а по теме, на новых 13, 14, 15..ЭУР есть???вот если есть) оттуда и поставь, на разборах есть наверно..хотя по ощущениям мне на моей 09 он был не нужен, главное чтоб опоры и шаровые были всегда в норме тюнинХ дело хитрое), автору удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 продаються специальные усилители для нивы, а в египте уже на заводе 7ки комплектуют ими, а по поводу 9ки думаю можно придумать с нивовским тока цена порядка 15-20 Крублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 эур с разборки стоит 6-8 рублей, вал рулевой нужен будет...чертёж пластины тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а вот интересно для Волги такой есть))) а тогидрачь поставить30 тоннадол, да и не оченьто и надежны отечественные гидрачи, текут почти у всех Электро комплект под 20 выходит ..... Тебе и в правду как выше сказали лучше присмотреться к варианту с разюорок БУ, он хотя бы штатно стандартный и если что комплектуху для ремонта найдёшь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Жень, а ты в колеса передние кг по 5-6 накачай, будут легче крутиться!!!)))я на ниве немНОжко переборщил как-то и прям в шоке был от легкости руля))правда на кочках скакал)) а по теме, на новых 13, 14, 15..ЭУР есть???вот если есть) оттуда и поставь, на разборах есть наверно..хотя по ощущениям мне на моей 09 он был не нужен, главное чтоб опоры и шаровые были всегда в норме тюнинХ дело хитрое), автору удачи! Спасибо про давление в 4-6 кг. Когда мне Коля отдавал назад зеленку, я понял что чтото не то с подвеской, думал пипец все ушатал))) а оказалось по 4,5кг в каждом колесе))) покатаешься на волге поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Диски лёгкие,руль диаметром побольше,в колёсо 3 кг хватит.Вот те и усилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 есть задумка поставить электроусилитель на свою 09. кто ставил? и какие впечатление Вот здесь всё по полочком разжёванно ... http://autolada.ru/viewtopic.php?t=219803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ЭУР приоры на девятку, читать тут: http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/y...30376151979353/ по поиску если поискать, то там не одна статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.