Перейти к содержанию

электроусилитель

Max-IM

Рекомендуемые сообщения

есть задумка поставить электроусилитель на свою 09. кто ставил? и какие впечатление

Знакомый ставил на 2112, там все как родное встает. На 09 думаю придется что-нибудь колхозить. Но по мне, это лишнее.

Дело даже не в переходнике. Зачем ставить ненадежный элемент в систему рулевого управления.

ненадёжными были раньше... сейчас с калужскими всё ок... не нужен эур - просто предохранитель вытащил и едешь без него

Вот только смысл от него на 2109 ......

Зато можно будет всем хвастаться что машинка с ЭУРом! Почти иномарка мля!

Хороший понт дороже денег! :)

а вот интересно для Волги такой есть))) а тогидрачь поставить30 тоннадол, да и не оченьто и надежны отечественные гидрачи, текут почти у всех

а вот интересно для Волги такой есть))) а тогидрачь поставить30 тоннадол, да и не оченьто и надежны отечественные гидрачи, текут почти у всех

Жень, а ты в колеса передние кг по 5-6 накачай, будут легче крутиться!!!)))я на ниве немНОжко переборщил как-то и прям в шоке был от легкости руля))правда на кочках скакал))

а по теме, на новых 13, 14, 15..ЭУР есть???вот если есть) оттуда и поставь, на разборах есть наверно..хотя по ощущениям мне на моей 09 он был не нужен, главное чтоб опоры и шаровые были всегда в норме

тюнинХ дело хитрое), автору удачи!

продаються специальные усилители для нивы, а в египте уже на заводе 7ки комплектуют ими, а по поводу 9ки думаю можно придумать с нивовским тока цена порядка 15-20 Крублей

Электро комплект под 20 выходит .....

Тебе и в правду как выше сказали лучше присмотреться к варианту с разюорок БУ, он хотя бы штатно стандартный и если что комплектуху для ремонта найдёшь ...

Жень, а ты в колеса передние кг по 5-6 накачай, будут легче крутиться!!!)))я на ниве немНОжко переборщил как-то и прям в шоке был от легкости руля))правда на кочках скакал))

а по теме, на новых 13, 14, 15..ЭУР есть???вот если есть) оттуда и поставь, на разборах есть наверно..хотя по ощущениям мне на моей 09 он был не нужен, главное чтоб опоры и шаровые были всегда в норме

тюнинХ дело хитрое), автору удачи!

Спасибо про давление в 4-6 кг. Когда мне Коля отдавал назад зеленку, я понял что чтото не то с подвеской, думал пипец все ушатал))) а оказалось по 4,5кг в каждом колесе)))

покатаешься на волге поймешь)))

есть задумка поставить электроусилитель на свою 09. кто ставил? и какие впечатление

Вот здесь всё по полочком разжёванно ...

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=219803

ЭУР приоры на девятку, читать тут: http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/y...30376151979353/

по поиску если поискать, то там не одна статья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...