Перейти к содержанию

Hyundai Solaris

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего:

http://www.hyundai-gulf.ru/review/Solaris

Все посмотрели на цену в 379 000? Я думаю всем ясно, что такой комплектации не бывает, равно как и Polo за 400 000, но речь не об этом.

В Астрахани сейчас две машины, обе у офф. дилеров, в качестве выставочных образцов. В одной, из них, мне довелось посидеть...

Не для кого не секрет, что официальными дилерами "hyundai", в Астраханской области, являются "Агат +" и "Каспий-газ", я расскажу о той, что в Агате (максимальная комплектация "Family").

Машина очень симпатичная и внутри и снаружи, конечно дешёвый пластик интерьера - это не есть гуд, но тут уж, за такие деньги, большего ждать не приходится. Приятная торпеда, начиная с предпоследней комплектации она глянцево - чёрная и добавляет солидности, но если посмотреть на комплектации попроще, где она - простой кусок пластика, без штатной магнитолы (которая, к слову, полное УГ) - смотрится совсем убого...

Места много только спереди, хотя журналисты и орут, что мол "Машина разработанная для Русских людей" - это наглое враньё, потому что сзади, нормально сидеть, сможет только Корреец, которые не выше 1.7 метра, я. со своими 177 см. упираюсь головой в потолок... В несуразный бордачёк машины, которая "Разработана для России" естественно не влезает А4 (страховка)...Ну из мелочей ещё ручки открывания дверей неудобно расположены и основание подлокотника торчит прямо под ногами задних пассажиров, поэтому даже на выставочном образце оно изуродовано и исцарапано ногами.

Тем не менее у неё большой багажник, богатая комплектация, приятный внешний вид, неплохие тех. данные, подогрев задницы, кнопулки на руле и т.д. и т.п., во общем мы с женой посоветовались и решили, что "надо брать".

Это случилось на третий или второй день, как эта машина появилась в Астрахани...Мы были 126'е (!) в списке заказавших и наша машина (комп.optima) должна была прийти аж в мае - июне...

Мы смирились, т.к. торопиться нам некуда и решили подождать... Подумав, пару дней, мы решили, что рас уж нам придётся так долго ждать - то можно заказать комплектацию подороже (комп.comfort), однако менеджер Агат +, где мы заказывали машину, сказал нам, что сроки поставки машины, которую мы заказали в первый раз, за эти 2 дня перенеслись аж на сентябрь, а ту, что мы хотим заказать, возможно вообще нет смысла ждать в этом году !

Таким образом начинается повторении истории с WV Polo ! Той самой машиной, которая грозила перевернуть представления Россиян об автомобилях и убить АвтоВАЗ к чертям собачим.

Получилось так, что после официального начала продаж, появилось слишком много заказов, завод не справлялся, люди ждали свои машины по пол года и не дожидаясь даже ответа на вопрос "Ну когда, хоть приблизительно !?" со скандалами и криками забирали свои деньги (предоплату). За первую неделю-две набралось несколько сотен заявок, это было. если я не ошибаюсь, весной...Сколько "Поло" седанов вы видели в городе ? Я штуки две...

После этой истории "Каспий газ" отказался от практики ввоза, подобных "Бюджетных" авто, на заказ и продавать Solaris'ы будут "с автовоза". Машины прибудут в Астрахань 11-14 февраля, никто не знает, что за комплектации приедут, что за цвета...

Короче говоря: Если вы хотите приобрести эту машину, то будьте готовы ждать огромное кол-во время, либо ночевать в "Каспий - газе", в надежде, что приедет машина, которая нужна именно вам, лично я от обоих вариантов решил отказаться...

DeATh_MoRoZ

Если честно - кошмар это... У нас считай в этом году Фокус новый выходит - ждем тоже наплыв, но отказываться от заказов - это конечно бред с их стороны. Даже в голове не укладывается.

Spoon

Когда выходит?И приблизительные цены?

И еще какая панель от него 1 или 2 :D

Ford.Focus.2008.int.640.jpg

c54f67b591ac02b765e2902abd6ab37d.jpeg

DeATh_MoRoZ

Я Хз чего в этом солярисе нашли,повортники пздц как расположены,сзади если 2е сядут арка чиркает о колеса - обрати на это внимание.Сзади действительно не удобно,мафон тоже выкидывать.Тоже на минуту подумывал купить,но после осмотра - извзините... да и недофарш какой то,комби салона нет,электрозеркал тоже нет.Еще автомат огорчил я думал будет 5 ступка

И еще какая панель от него 1 или 2 :D

Ford.Focus.2008.int.640.jpg

c54f67b591ac02b765e2902abd6ab37d.jpeg

DeATh_MoRoZ

2я, первая ваще минивен или паркетник/внедорожник

ford_focus_3_2011_dailyautoru_18.jpg

Чёта непойму я вас, вот ссылка, там всё есть по новому фокусу

http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/01/12/1516626

не сравнивайте х.. с пальцем , новый фф3 стоить будет чуть дешевле новой астры вообщем где то от 600 до 750 р ,потому как в сравнеии с соларисом это разные авто, разные деньги,другой уровень клиентов, поэтому особого ажиатажа на фокус не будет....

Чёта непойму я вас, вот ссылка, там всё есть по новому фокусу

http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/01/12/1516626

неужели это будет серийный авто??? :newconfus:

неужели это будет серийный авто??? :newconfus:
по всей видимости на картинке он заряженный очень, думаю обычный фф3 будет на 17" колёсах ,вот движков турбированнх в россии не будет , появиться только дизель турбо...

VVT-i

Выдаешь закрытую инфу? :))

З.Ы. Вообще на Фокус ожидаем очереди около двух месяцев. Весь вопрос будет в цене. Если реально 600-750т.р., то это очень гуд.

Spoon,нет это не закрытая информация , просто на ФФклубе это всё уже перетёрто,люди его ждут я так понял и не только в России как "манну небесную", там пишут люди не посредственно работающие на Всеволжском заводе....кто заинтересовался всем сюда http://ffclub.ru/forum/97/

повортники пздц как расположены,

а че с поворотниками не так?

думаю обычный фф3 будет на 17" колёсах

скорее на 16, а то и на 15

Sergei Bog

Не так выразился,ручка включения поворотников :) я просто все вычитал.Поехали смотреть и впрямь все ньюансы написаные в нете сходятся.

Товарищ кст заказал в Каспий газе Автомат 1.6 подъемники АБС автомат в районе 530к вышло - в середине февраля придет.

Меня больше интерисуют цена на Фокус 3 с автоматом )))

Solaris мне элантру напомнил,ток пластик еще хуже

Надеялся на Solaris в крайнем случаи - но блин,лучше все же куплю БУ машинку но получше.Вот сейчас Фокус выйдет,думаю на Автомате в средней комплектации цена перевалит 650к + еще ждать месяцев 6

Вот же ж .уки в этом Каспийгазе.... мне клялись божились что заказы не принимают и не будут принимать... а теперь поставила перед фактом что человек у вас заказал... говорят а ну да было дело мы типо в горячке взяли несколько заказов... и то нет гарантии что эти машины придут...

Broken

люди не совсем простые заказывали

Повеселил: непростые люди заказывали Хундай Соларис. Хотя в Астрахани очень многие себя считают непростыми.

Я тоже "Непростой" человек !

Кстати ! "Непростые люди" и в правду все ездят на авто за 379 т.р. ! Они ведь не простые !

DeATh_MoRoZ

Ты можешь работать Депутатом - и быть не простым человеком,но ездить на Рено Логан :) Ты можешь быть ФСБшником и ездить на Акценте,и не палишься :) Или занимать должность в суде в предвыборный год,и ездить на solaris :)

Сам работал в агате и принимал заявки на солярисы). Авто действительно стоит сейчас в максималке там. Когда оно пришло и его принимали - то была возможность обкатать. По объективно-коллективной оценке - авто достаточно хоррошо ведет себя на дороге. Неплохая информативность руля, средней жесткости подвеска - устойчивая в поворотах, сам проверял на скорости, правда c вкл ESP-кой и это при хорошей динамике разгона как на 1.4 так на 1.6. гарантия ксати и межсервисный пробег будут, как на корейские авто, соотвественно 5 лет(120 000 км) и 15 тыс км(межсервисник). пластик действительно - гамно..у поло не лучше, да и многих других..авто ведь бюджетный. и выше гетса клиренс кстати

больше здесь мона почитать http://www.hyundai-solaris.com/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...