DeATh_MoRoZ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Прежде всего: http://www.hyundai-gulf.ru/review/Solaris Все посмотрели на цену в 379 000? Я думаю всем ясно, что такой комплектации не бывает, равно как и Polo за 400 000, но речь не об этом. В Астрахани сейчас две машины, обе у офф. дилеров, в качестве выставочных образцов. В одной, из них, мне довелось посидеть... Не для кого не секрет, что официальными дилерами "hyundai", в Астраханской области, являются "Агат +" и "Каспий-газ", я расскажу о той, что в Агате (максимальная комплектация "Family"). Машина очень симпатичная и внутри и снаружи, конечно дешёвый пластик интерьера - это не есть гуд, но тут уж, за такие деньги, большего ждать не приходится. Приятная торпеда, начиная с предпоследней комплектации она глянцево - чёрная и добавляет солидности, но если посмотреть на комплектации попроще, где она - простой кусок пластика, без штатной магнитолы (которая, к слову, полное УГ) - смотрится совсем убого... Места много только спереди, хотя журналисты и орут, что мол "Машина разработанная для Русских людей" - это наглое враньё, потому что сзади, нормально сидеть, сможет только Корреец, которые не выше 1.7 метра, я. со своими 177 см. упираюсь головой в потолок... В несуразный бордачёк машины, которая "Разработана для России" естественно не влезает А4 (страховка)...Ну из мелочей ещё ручки открывания дверей неудобно расположены и основание подлокотника торчит прямо под ногами задних пассажиров, поэтому даже на выставочном образце оно изуродовано и исцарапано ногами. Тем не менее у неё большой багажник, богатая комплектация, приятный внешний вид, неплохие тех. данные, подогрев задницы, кнопулки на руле и т.д. и т.п., во общем мы с женой посоветовались и решили, что "надо брать". Это случилось на третий или второй день, как эта машина появилась в Астрахани...Мы были 126'е (!) в списке заказавших и наша машина (комп.optima) должна была прийти аж в мае - июне... Мы смирились, т.к. торопиться нам некуда и решили подождать... Подумав, пару дней, мы решили, что рас уж нам придётся так долго ждать - то можно заказать комплектацию подороже (комп.comfort), однако менеджер Агат +, где мы заказывали машину, сказал нам, что сроки поставки машины, которую мы заказали в первый раз, за эти 2 дня перенеслись аж на сентябрь, а ту, что мы хотим заказать, возможно вообще нет смысла ждать в этом году ! Таким образом начинается повторении истории с WV Polo ! Той самой машиной, которая грозила перевернуть представления Россиян об автомобилях и убить АвтоВАЗ к чертям собачим. Получилось так, что после официального начала продаж, появилось слишком много заказов, завод не справлялся, люди ждали свои машины по пол года и не дожидаясь даже ответа на вопрос "Ну когда, хоть приблизительно !?" со скандалами и криками забирали свои деньги (предоплату). За первую неделю-две набралось несколько сотен заявок, это было. если я не ошибаюсь, весной...Сколько "Поло" седанов вы видели в городе ? Я штуки две... После этой истории "Каспий газ" отказался от практики ввоза, подобных "Бюджетных" авто, на заказ и продавать Solaris'ы будут "с автовоза". Машины прибудут в Астрахань 11-14 февраля, никто не знает, что за комплектации приедут, что за цвета... Короче говоря: Если вы хотите приобрести эту машину, то будьте готовы ждать огромное кол-во время, либо ночевать в "Каспий - газе", в надежде, что приедет машина, которая нужна именно вам, лично я от обоих вариантов решил отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 DeATh_MoRoZ Если честно - кошмар это... У нас считай в этом году Фокус новый выходит - ждем тоже наплыв, но отказываться от заказов - это конечно бред с их стороны. Даже в голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Spoon Когда выходит?И приблизительные цены? И еще какая панель от него 1 или 2 DeATh_MoRoZ Я Хз чего в этом солярисе нашли,повортники пздц как расположены,сзади если 2е сядут арка чиркает о колеса - обрати на это внимание.Сзади действительно не удобно,мафон тоже выкидывать.Тоже на минуту подумывал купить,но после осмотра - извзините... да и недофарш какой то,комби салона нет,электрозеркал тоже нет.Еще автомат огорчил я думал будет 5 ступка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Классная машина, и в принципе не дорогая, хотя по моему Элантра не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 хотя по моему Элантра не хуже Я бы сказал элантра по симпотичнее и более агрессивно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 И еще какая панель от него 1 или 2 DeATh_MoRoZ 2я, первая ваще минивен или паркетник/внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Чёта непойму я вас, вот ссылка, там всё есть по новому фокусу http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/01/12/1516626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 не сравнивайте х.. с пальцем , новый фф3 стоить будет чуть дешевле новой астры вообщем где то от 600 до 750 р ,потому как в сравнеии с соларисом это разные авто, разные деньги,другой уровень клиентов, поэтому особого ажиатажа на фокус не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Чёта непойму я вас, вот ссылка, там всё есть по новому фокусу http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/01/12/1516626 неужели это будет серийный авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 неужели это будет серийный авто??? по всей видимости на картинке он заряженный очень, думаю обычный фф3 будет на 17" колёсах ,вот движков турбированнх в россии не будет , появиться только дизель турбо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 VVT-i Выдаешь закрытую инфу? ) З.Ы. Вообще на Фокус ожидаем очереди около двух месяцев. Весь вопрос будет в цене. Если реально 600-750т.р., то это очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Spoon,нет это не закрытая информация , просто на ФФклубе это всё уже перетёрто,люди его ждут я так понял и не только в России как "манну небесную", там пишут люди не посредственно работающие на Всеволжском заводе....кто заинтересовался всем сюда http://ffclub.ru/forum/97/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 VVT-i Смотри в моем посте на смайлик, я как бэ стебусь Конечно информация открытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 повортники пздц как расположены, а че с поворотниками не так? думаю обычный фф3 будет на 17" колёсах скорее на 16, а то и на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Sergei Bog Не так выразился,ручка включения поворотников я просто все вычитал.Поехали смотреть и впрямь все ньюансы написаные в нете сходятся. Товарищ кст заказал в Каспий газе Автомат 1.6 подъемники АБС автомат в районе 530к вышло - в середине февраля придет. Меня больше интерисуют цена на Фокус 3 с автоматом ))) Solaris мне элантру напомнил,ток пластик еще хуже Надеялся на Solaris в крайнем случаи - но блин,лучше все же куплю БУ машинку но получше.Вот сейчас Фокус выйдет,думаю на Автомате в средней комплектации цена перевалит 650к + еще ждать месяцев 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Вот же ж .уки в этом Каспийгазе.... мне клялись божились что заказы не принимают и не будут принимать... а теперь поставила перед фактом что человек у вас заказал... говорят а ну да было дело мы типо в горячке взяли несколько заказов... и то нет гарантии что эти машины придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Broken да не просто там люди не совсем простые заказывали ) А машинки придут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Broken люди не совсем простые заказывали Повеселил: непростые люди заказывали Хундай Соларис. Хотя в Астрахани очень многие себя считают непростыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 *DIAMOND* Давай по другому растолкуем - помогли с заказом,не простые люди ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Я тоже "Непростой" человек ! Кстати ! "Непростые люди" и в правду все ездят на авто за 379 т.р. ! Они ведь не простые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 DeATh_MoRoZ Ты можешь работать Депутатом - и быть не простым человеком,но ездить на Рено Логан Ты можешь быть ФСБшником и ездить на Акценте,и не палишься Или занимать должность в суде в предвыборный год,и ездить на solaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 нее, по моему такое только в сказках...А ещё они все не воруют и живут по законам совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 DeATh_MoRoZ Показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Сам работал в агате и принимал заявки на солярисы). Авто действительно стоит сейчас в максималке там. Когда оно пришло и его принимали - то была возможность обкатать. По объективно-коллективной оценке - авто достаточно хоррошо ведет себя на дороге. Неплохая информативность руля, средней жесткости подвеска - устойчивая в поворотах, сам проверял на скорости, правда c вкл ESP-кой и это при хорошей динамике разгона как на 1.4 так на 1.6. гарантия ксати и межсервисный пробег будут, как на корейские авто, соотвественно 5 лет(120 000 км) и 15 тыс км(межсервисник). пластик действительно - гамно..у поло не лучше, да и многих других..авто ведь бюджетный. и выше гетса клиренс кстати больше здесь мона почитать http://www.hyundai-solaris.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Сергей2010 Почему теперь не работаешь в Агате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.