luftwaffen Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 таки ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 таки ап хватит с апами своими. сказал что возьму. сёня к 5 часам вечера могу. можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 из этой винтовки убили Кеннеди Кенни!!!! нееееет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 luftwaffen тебя видимо на встречи ждёт сюрприз (из этой винтовки убили Кеннеди) таки вот зачем ты ее у меня одалживал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 КРИК Овощ, убей себя из пневмата. Единственное условие — пневмат должен быть в соседнем здании для реалистичности эксперимента. luftwaffen Гитара продана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 КРИК Овощ, убей себя из пневмата. Единственное условие — пневмат должен быть в соседнем здании для реалистичности эксперимента. luftwaffen Гитара продана? продана. таки вот зачем ты ее у меня одалживал... ну так что, ты када можешь привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 продана. ну так что, ты када можешь привести? сегодня постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня постараюсь Ты до часу мне постарайся. потом я занят буду. так уже несколько раз день перестраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 пожелаем ДжонниЛи попаданий в девятку и закроем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.