luftwaffen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Мр 512 элегант Покупал в сентябре, отстрелял ~100 пулек продаю по причине ненужности покупал за 4,5к, отдаю за 3к телефон 89029549521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 да, и отдам пульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 за мурку 2,5р, надеюсь она с доками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 за мурку 2,7 (правда не знаю нафига оно мне надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 за мурку 2,5р, надеюсь она с доками таки дешево жэ за 2,5 документы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 гитарку отложи до среды.. заберу за полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 гитарку отложи до среды.. заберу за полторы договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 кагбэ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Гитара уходит Студенту, поздравим его и пожелаем творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Трындо Бой Раз уж обзаводишь оружем- предлагаю погонять в хардбол по весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Karakurt когда начнете? я тож подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 таки теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 В феврале обещают морозы, но как потеплеет - сразу начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 таки ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 таки ап сумма есть, но и проблема возникла - думал приехать сёня, но занят. привезти мне к детскому миру завтра сможешь? желательно с 12 до 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 сумма есть, но и проблема возникла - думал приехать сёня, но занят. привезти мне к детскому миру завтра сможешь? желательно с 12 до 13. вот это еще хз хотя я таки попробую скинь мне еще раз цифры в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 таки ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 таки ап а клиентов сморю немеренно у тебя.... цифры в личке. 3 дам, если сам привезёшь. тот же детский мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 а клиентов сморю немеренно у тебя.... цифры в личке. 3 дам, если сам привезёшь. тот же детский мир. таки ты прав во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 таки ты прав во сколько? я к 10 поеду. с этого времени и могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 я к 10 поеду. с этого времени и могу. вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 вот и отлично позвони перед выездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 позвони перед выездом хорошо а до скольки ты там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.