Перейти к содержанию

Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели?

CLON

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
351$ интересно, это потому, что я предпочитаю смешанный стиль одежды? Или люблю шоколад =)))

А может это возраст? ;)

411

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 174% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.76 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Смешной, однако, тест.

438 ((

1) Час в постели со мной обойдется на 192% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.22 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

• 2 weeks later...

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 130% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.43 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

• 1 month later...

276

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 84% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.04 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Мда слабовато

1 час в постели стоит 541 $

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 260.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

1 час в постели стоит 541 $

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 260.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Даже в жиголометр читеры пролезли))))))))))

• 2 weeks later...

433

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 188.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.93 часов, я бы могла целый месяц отдыха

Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси)

512

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 241.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.86 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Мне б такую :D

440

1) Час в постели со мной обойдется на 193.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.82 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

• 1 month later...

23450000000

1) Час в постели со мной обойдется на 3000.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 2 минуты, я бы мог целых 5 лет отдыхать

547$

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 264.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.48 часов, я могу целый месяц отдыхать.

Блин, с таким талантом и на свободе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...