Перейти к содержанию

Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели?

CLON

Рекомендуемые сообщения

Прикольный тестик как для Ж , так и для М =)))

Пройти тест http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_s..._v_posteli.html

У меня выдало

Что ночь со мной стоит 353 $$$

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 135.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.2 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Ха! Я чет не там работаю))))) Тут за рабочий день предлагают столько, сколько за месяц))))) 450 баксов за час))))

ночь со мной стоит 381 $$$

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 154% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.45 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

как-то так :))

Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси)

512

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 241.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.86 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

че-то я как-то в пролете =(

206

1) Час в постели со мной обойдется на 37.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 17.48 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

1) Час в постели со мной обойдется на 138.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.06 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

358 )))

349$

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 132.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.6 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

392$

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 161.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.18 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Да ну нах! :D Я бы лучше поработал бы год, потом пару лет отдыхал!!! :D

430)))

1) Час в постели со мной обойдется на 186.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.98 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

$0 :D

) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

367$

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 144.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.81 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

446)))

1) Час в постели со мной обойдется на 197.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.73 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

бред)))

Как то стандартно: 413 у.е. Даже до 500 "не дотянул" :D

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 175.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.72 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

"Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.2 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать."

Российские чиновники так и делают, им даже не надо предлагать свои секс-услуги :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...