4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 И так народ сколько вы уже играете в кс,и в профессиональную котру(тоесть в команде) сколько играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 В кс играю около 3-х лет. в SD играю год. до этого играл в других командах (DixoN) : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 [sD] А первый чамп и игра с кем была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Играл 4 года! Был в 5 командах... Жутко надоела... ушел играть в Варик(Тоже надоел)... Сейчас пробую себя в WH40K! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Был в 5 командах... Жутко надоела.. Neps Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR ты такие не знаешь! Ето дело прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Neps Ястно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 [sD] А первый чамп и игра с кем была? 1-ая игра была вроде с Infernals (Команда Yoko ) А первый чамп в Гладосах в это время играл в команде HeadHunters и Yoko играл тоже за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Я в CS играю с того времени как только он появился...Раньше играл в Half-Life но как все сразу перешли на CS, играть в HL стало не с кем...Вот и играю в CS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 ПЕРВЫЙ ЧАМП БЫЛ В "АРЕНЕ", а не в гладосе, было 16 команд в то время Спидов небыло я их обозвал ОДУВАНЧИКИ )) Эх какое время то было, эх. Эх молодеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Самый при самый первый чамп в нашем городе был в "Столице", что в центре! Там раньше компьютерка за место магазина была! Было 8 команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Neps Самый при самый первый чамп в нашем городе был в "Столице", что в центре! Там раньше компьютерка за место магазина была! Было 8 команд! Непс несмеши меня Эта "компьютерка" как ты вырезелся и была комьютерным клубом "АРЕНА" и он был не заместо магазина, а с магазином, т.е. магазин+клуб, я там работал, я и делал это чамп в котором было 16 команд, уж поверь я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 ProTo давно ето было не помню уже! Мы там 2 место заняли! А по халве я там помню 4 занял! Уже и не вспомнить когда ето было... Мне тогда лет эдак 9-10 было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Я играю в кс где то 3 года но в последнее время стал очень редко играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 7.5 месяцев как в КС,так и в команде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Ну,теперь Я, играю всего уже 4года професионально 2.4 во как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 M@xToR какие достижения "профессионал"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Меня эта игра обошла стороной. Есть и более интересные игры, а не это тупое стрелялово в одном и том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 а не это тупое стрелялово в одном и том же месте. user Ты кс нетрогай игра Окуительная, если ненравится непиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Играл в нее года так 2, где-то год назад забросил полностью, с тех про не играю. Надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 5лет. но последние 2 месяца полностью забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 а не это тупое стрелялово в одном и том же месте.-3наешь ли ты ламо-user 4то о вкусах не спорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Где то с 2001-2002 года я начал играть, летом 2003 собрал первую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Hedin-А как команда называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 D.W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.