Перейти к содержанию

Мегатема 20:12

антониан

Рекомендуемые сообщения

а тебе не стыдно за то , что ты "дигродан" живешь под маской. . . -а БАШКИ в реале не хватает.

Масок не носил и не буду, как есть так и ставлю. Не нравится или пиздуй или возрази, но по норме. А про гавканье твое уже высказывался. Мне стыдиться не чего, не я прирамидки тухлые строить пытаюсь :D

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Тэ хватит ругани,так давайте обменяемся телефонами и решим всё по спортивному,я начну)) 89648801375 звоните,отвечу за любое моё оскорбительное слово в чей то адрес,не устроившего читавшего.

слышь, умник, я про тебя лично чего-нить говорил? еще раз вякнешь в мой адрес и яиц точно лишишься, ферштейн? меня тут многие лично знают, почти все кто в этой теме отписывался, сечешь фишку? дух белплотный, блин

слышь ? овечка , . твои знакомые говорили мне что тЫ " чепушило"

слышь ? овечка , . твои знакомые говорили мне что тЫ " чепушило"

обоснуй в личку, раз такой крутой,

собственно - чепушило:Пренебрежительная характеристика человека. Враль. Тот, кто несёт чепуху. В воровском жаргоне - глупый, опустившийся, не уважаемый человек. - ну да)))) ты безусловно "прав"))))))))))))

обоснуй в личку, раз такой крутой,

собственно - чепушило:Пренебрежительная характеристика человека. Враль. Тот, кто несёт чепуху. В воровском жаргоне - глупый, опустившийся, не уважаемый человек. - ну да)))) ты безусловно "прав"))))))))))))

я обычный чел . в личку с " запыжиными" амораламт не общаюсь.

wizard_ast

Да сделай ты звоночек хорошим знакомым из федеральной службы, а они его в отдел "К" доставят. Повод-то есть. :)

уже))) жить на форуме тебе осталось недолго, таймер запущен)))

слышь, умник, я про тебя лично чего-нить говорил? еще раз вякнешь в мой адрес и яиц точно лишишься, ферштейн? меня тут многие лично знают, почти все кто в этой теме отписывался, сечешь фишку? дух белплотный, блин

ТЫ лохмадей. Ты ето знаешь. Не бесись.- ЭТО РЕАЛ.

ТЫ лохмадей. Ты ето знаешь. Не бесись.- ЭТО РЕАЛ.

ну ты точно ДЕБИЛ и БЫДЛО! чего ты никак не унимаешься-то? из таких как ты быдлизм коленым железом надо выжигать

Тэ хватит ругани,так давайте обменяемся телефонами и решим всё по спортивному

Ну и как звонили?

Сдается мне, господа, тухляк все это конкретный. Нормальный человек или что-то уже возразил бы или просто "подтерся" уже с этой темы. А здесь парню походу внимания мало, как говаривают на ЯПе: Мне недостает внимания обнимите меня кому не лень.

антониан

Тебе бы уже давно надо понять: развода здесь не получится и коль ты пытаешся делать бизнес в столь скользком виде экономической деятельности, учти - раз взять нахрапом не получилось - пиздуй пока при памяти.

На этом форуме "сидит" очень много ВСЯКИХ людей. Я лично знаю двух фэйсов - наколпашить тебя федералам ни чего не стоит. На куя тебе проблемы? Не получилось - вали туда где получится. Не наживай себе головняк-мой тебе совет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...