SergeEMS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 а тебе не стыдно за то , что ты "дигродан" живешь под маской. . . -а БАШКИ в реале не хватает. Масок не носил и не буду, как есть так и ставлю. Не нравится или пиздуй или возрази, но по норме. А про гавканье твое уже высказывался. Мне стыдиться не чего, не я прирамидки тухлые строить пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Тэ хватит ругани,так давайте обменяемся телефонами и решим всё по спортивному,я начну)) 89648801375 звоните,отвечу за любое моё оскорбительное слово в чей то адрес,не устроившего читавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 слышь, умник, я про тебя лично чего-нить говорил? еще раз вякнешь в мой адрес и яиц точно лишишься, ферштейн? меня тут многие лично знают, почти все кто в этой теме отписывался, сечешь фишку? дух белплотный, блин слышь ? овечка , . твои знакомые говорили мне что тЫ " чепушило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 слышь ? овечка , . твои знакомые говорили мне что тЫ " чепушило" обоснуй в личку, раз такой крутой, собственно - чепушило:Пренебрежительная характеристика человека. Враль. Тот, кто несёт чепуху. В воровском жаргоне - глупый, опустившийся, не уважаемый человек. - ну да)))) ты безусловно "прав")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 wizard_ast Да сделай ты звоночек хорошим знакомым из федеральной службы, а они его в отдел "К" доставят. Повод-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 обоснуй в личку, раз такой крутой, собственно - чепушило:Пренебрежительная характеристика человека. Враль. Тот, кто несёт чепуху. В воровском жаргоне - глупый, опустившийся, не уважаемый человек. - ну да)))) ты безусловно "прав")))))))))))) я обычный чел . в личку с " запыжиными" амораламт не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 wizard_ast Да сделай ты звоночек хорошим знакомым из федеральной службы, а они его в отдел "К" доставят. Повод-то есть. уже))) жить на форуме тебе осталось недолго, таймер запущен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 слышь, умник, я про тебя лично чего-нить говорил? еще раз вякнешь в мой адрес и яиц точно лишишься, ферштейн? меня тут многие лично знают, почти все кто в этой теме отписывался, сечешь фишку? дух белплотный, блин ТЫ лохмадей. Ты ето знаешь. Не бесись.- ЭТО РЕАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ТЫ лохмадей. Ты ето знаешь. Не бесись.- ЭТО РЕАЛ. ну ты точно ДЕБИЛ и БЫДЛО! чего ты никак не унимаешься-то? из таких как ты быдлизм коленым железом надо выжигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Тэ хватит ругани,так давайте обменяемся телефонами и решим всё по спортивному Ну и как звонили? Сдается мне, господа, тухляк все это конкретный. Нормальный человек или что-то уже возразил бы или просто "подтерся" уже с этой темы. А здесь парню походу внимания мало, как говаривают на ЯПе: Мне недостает внимания обнимите меня кому не лень. антониан Тебе бы уже давно надо понять: развода здесь не получится и коль ты пытаешся делать бизнес в столь скользком виде экономической деятельности, учти - раз взять нахрапом не получилось - пиздуй пока при памяти. На этом форуме "сидит" очень много ВСЯКИХ людей. Я лично знаю двух фэйсов - наколпашить тебя федералам ни чего не стоит. На куя тебе проблемы? Не получилось - вали туда где получится. Не наживай себе головняк-мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.