антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Штопаный антон, а ты врешь: богатые не сидят... На ягодичной. Сидит и свистит на форуме. свистит сквозняг меж твоих губ и булок . тЫ смелая овца только возле компа . встреть тебя на реале - ты чепушило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 БАШКА И кефир тоже, градус все-таки... антониан А чо ты мне сделаешь, IP пробьешь, быдло? Начнем: 91.202.252.78. Финал немного предсказуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я знаю его адрес, у тебя через сколько лет амнистия? Амнистия? Он еще даже не садился, собирается только... Надо же статус OG поддерживать на районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 мля... тему ф топку, ТС на кичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Так эта тема чтоб попиз....ть? И кошельки не ваши? А я то думал что вы наступаете на те-же грабли что и другие люди попавшие на этот лохотрон. Повторю вопрос. Вот признайтесь, ведь стандартный текст скопировали, да? А на вашем счету прибыли от этой деятельности нет. не..... но...... кошельки мои. яжж... сказал - БОЛЬНО ЛЮБОПЫТЕН Я . (платить ничего не нужно для этого, и по кошелькам - тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 кошельки мои Вот теперь точно не отвертишься... Нотариально заверенный скриншот в помощь следователям: http://www.peeep.us/d85eb339 И скрин 1ой страницы темы, собственно с кошельками: http://www.peeep.us/3eea9f4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 долго нет ответа - вывод - Sосок-10 пошел за алкоголем. потому-что он не пьет и не курит и не чепушилит и он не злится. - ОН ЛЮБИТ МИР - "просто МИР его не любит"/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А что можно ответить недалекому гопнику, который пишет одно предложение полчаса и вопрос-то толком задать не может? Зато считает себя миром, что очень скромно... Клинический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 кэп, почему в разделе "работа" черт знает что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Гриша вообще йопнулся, затёр все посты "Башки", зато гопника оставил. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 обиженные терпилы? Это свободная тема. Родной, твое имя ТЕРПИЛА, коль за тухлое свое гавканье ответить не можешь кто подвязан к ней , кто нет - не знаю. Зато уже знаю как реагируют на нее биодятлы. Вот уж мы теперь точно знаем где БИОДЯТЕЛ сука появился Я не беднный и не наиввнный , а попиз....ть- прикол. Попиздеть прикол у дурня сопливого, что за темами не следит и разговора нормального поддержать не может. А люди или базар держат или по делу говорят? А "попизженные" сам знаешь у парашки ходки собирают - попиздеть да похихикать тЫ смелая овца только возле компа . встреть тебя на реале - ты чепушило чОткому пАцанЧиГу за компом вАще стрём тусить - пиздуй бабла на пивас рубить свистит сквозняг меж губ и булок Хлопни булками пацанчег - в натуре дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Гриша это зусул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Гриша это зусул? Ты чё братан, ты ж в МЕГАТЕМЕ, бери выше это...тссс....Тхундер(я тебе этого не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Гриша вообще йопнулся, затёр все посты "Башки", зато гопника оставил. :megalol: малышь , под "гопник" ты имеешь в виду меня ? ЗАГНАЛСЯ??? Если "гопник" не Я - извини,- я могу спараноить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А что можно ответить недалекому гопнику, который пишет одно предложение полчаса и вопрос-то толком задать не может? Зато считает себя миром, что очень скромно... Клинический случай. ты ,люся, знаешь какой у тЕБЯ коэфициент умственного развития,? Твои друзья это знают. тЫ это осознай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А ты не знаешь, сообщаю: 5 лет назад мой IQ составлял 113. Сейчас я даже боюсь проходить этот тест, вдруг целочисленное переполнение произойдет... Ну тебе-то смысл этого выражения вряд ли понятен, мой маленький друг. А чо так много ашыбак, клавиатуру впервые увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А ты не знаешь, сообщаю: 5 лет назад мой IQ составлял 113. Сейчас я даже боюсь проходить этот тест, вдруг целочисленное переполнение произойдет... Ну тебе-то смысл этого выражения вряд ли понятен, мой маленький друг. А чо так много ашыбак, клавиатуру впервые увидел? фторой, а не непервый . П очему ты "сцуко" так развязно ведешь себя??? думаеш - рот твой застрахован? ошибка,- НЕТ, будешь или глотать или сплевывать. ФАКТ. Я тебя знаю . . . овечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Повторюсь. И чо ты мне сделаешь, IP пробьешь? Твои силы в интернетах просто смешны, IRL — тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Товарищи перечитал пару тройку сообщений содержащих ху..ню при всём уважении к писавшим,какой смысл этой демагогии,развлечение?,врядли... я субъективно думаю это просто трата времени,решение-позвоните друг другу поговорите,можно встретиться тоже поговорить,но интернет это не средство обсирания друг друга для удовлетворения своего "Я",глупо,честно товарищи глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Где Админы? закройте уже эту тему нахрен, а ТС забаньте навечно с привязкой к IP, надоел этот быдлизм уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 позвоните друг другу поговорите,можно встретиться тоже поговорить города разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Где Админы? закройте уже эту тему нахрен, а ТС забаньте навечно с привязкой к IP, надоел этот быдлизм уже VаSя , че ты тоGда суеж свой клюв в эту "нах' тему.,? -otdihai- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Где Админы? закройте уже эту тему нахрен, а ТС забаньте навечно с привязкой к IP Это надо было сделать давным-давно. А то сообщения юзверя Башка подтерли, а говнотопикстартера нет. Ей Богу, стыдно, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антониан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Это надо было сделать давным-давно. А то сообщения юзверя Башка подтерли, а говнотопикстартера нет. Ей Богу, стыдно, товарищи. а тебе не стыдно за то , что ты "дигродан" живешь под маской. . . -а БАШКИ в реале не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 VаSя , че ты тоGда суеж свой клюв в эту "нах' тему.,? -otdihai- слышь, умник, я про тебя лично чего-нить говорил? еще раз вякнешь в мой адрес и яиц точно лишишься, ферштейн? меня тут многие лично знают, почти все кто в этой теме отписывался, сечешь фишку? дух белплотный, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.