4911 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 форумчане!!!! подскажите где в астрахани купить икру летучей рыбы...хочется домашних роллов сделать.. полгорода объездил.. Метро, Лента, Городок, Даир на барсовой, Пирамида- нигде НЕТ((.. В наборах только типовой состав (уксус васаби водоросли и т.п.).. да разные вермишельки японские продаются рядом.. Думаю тема интересна будет.. у многих знакомых уже не только посуда припасена под роллы, но и сами дома мастерят.. Обсуждение ТИПА СХОДИ ДА КУПИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ и дураку понятно что это каждый может сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 видел в дарах моря, за лукойловской заправкой по аэропортовскому шоссе, правда с полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 че то дары морей по дубль гису не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 да увидишь синяя вывеска за заправкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 блин(( обычный продуктовый магазин с холодильником, с рыбой обычной и красной икрой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 я предупреждал, это было полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Фирма в астрахани по продаже любых продуктов для суши - Глобал Фудс. 2GIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 "Море продуктов" на Николашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 в михайловском в баночках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 поехал смотреть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 S10 "Море продуктов" на Николашке на самом деле обычный круглосуточный магазин. Не путайте их название с морепродуктами. В "Море продуктов" морепродуктов нет (каламбур получился), там обычные продукты для местного спального района, типа бухло-закусон-курево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Фирма в астрахани по продаже любых продуктов для суши - Глобал Фудс. 2GIS у меня 2GIS январский (2011) стоит ---- глобал фудс отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
демотиватор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 форумчане!!!! подскажите где в астрахани купить икру летучей рыбы...хочется домашних роллов сделать.. полгорода объездил.. Метро, Лента, Городок, Даир на барсовой, Пирамида- нигде НЕТ((.. В наборах только типовой состав (уксус васаби водоросли и т.п.).. да разные вермишельки японские продаются рядом.. Думаю тема интересна будет.. у многих знакомых уже не только посуда припасена под роллы, но и сами дома мастерят.. Обсуждение ТИПА СХОДИ ДА КУПИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ и дураку понятно что это каждый может сделать.. Оптовики только продают для суши баров, на самом деле она практически безвкусная - для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 понятно что для красоты.. но хочется чтоб прям натурально выглядело дома((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 КОТЭ Этого-то я и боялся. Жаль. Знакомая недели 3 назад делала роллы, но с более доступными ингредиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 да жена моя уже несколько раз тоже делала, как раз из доступных продуктов. я же не говорю что пойду и куплю киллограмм угря или трески.. потому что их свежих по сто грамм не будешь покупать, а консервы как то не айс.. хочется просто купить ЗРЕЛЫЙ авокадо и икру эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.