Перейти к содержанию

японские приблуды))))

4911

Рекомендуемые сообщения

форумчане!!!! подскажите где в астрахани купить икру летучей рыбы...хочется домашних роллов сделать.. полгорода объездил.. Метро, Лента, Городок, Даир на барсовой, Пирамида- нигде НЕТ((.. В наборах только типовой состав (уксус васаби водоросли и т.п.).. да разные вермишельки японские продаются рядом..

Думаю тема интересна будет.. у многих знакомых уже не только посуда припасена под роллы, но и сами дома мастерят..

Обсуждение ТИПА СХОДИ ДА КУПИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ и дураку понятно что это каждый может сделать..

S10

"Море продуктов" на Николашке на самом деле обычный круглосуточный магазин. Не путайте их название с морепродуктами. В "Море продуктов" морепродуктов нет (каламбур получился), там обычные продукты для местного спального района, типа бухло-закусон-курево. :)

Фирма в астрахани по продаже любых продуктов для суши - Глобал Фудс. 2GIS

у меня 2GIS январский (2011) стоит ---- глобал фудс отсутствует

форумчане!!!! подскажите где в астрахани купить икру летучей рыбы...хочется домашних роллов сделать.. полгорода объездил.. Метро, Лента, Городок, Даир на барсовой, Пирамида- нигде НЕТ((.. В наборах только типовой состав (уксус васаби водоросли и т.п.).. да разные вермишельки японские продаются рядом..

Думаю тема интересна будет.. у многих знакомых уже не только посуда припасена под роллы, но и сами дома мастерят..

Обсуждение ТИПА СХОДИ ДА КУПИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ и дураку понятно что это каждый может сделать..

Оптовики только продают для суши баров, на самом деле она практически безвкусная - для красоты

да жена моя уже несколько раз тоже делала, как раз из доступных продуктов.

я же не говорю что пойду и куплю киллограмм угря или трески.. потому что их свежих по сто грамм не будешь покупать, а консервы как то не айс..

хочется просто купить ЗРЕЛЫЙ авокадо и икру эту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...