Alissand Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 продается dvd магнитола SoundMAX SM-CMD 3000,в нерабочем состоянии,известно что не запускается привод дисков,меню работает,все что известно.пульта нет. кого заинтересует предлагайте цену. 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Если флэшку читает, то беру в любое время за твою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 без понятия,надо посмотреть,хотя я думаю что если бы он читал флешку он вряд ли его отдал бы,смысл за 400 рублей отдавать,также можно и без ремонта использовать как видео плеер.может завтра к аккамулятору подсоединю и проверю,флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrid Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 за 300 хоть завтра возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Скинь телефон узнаю у ремонтников моего jvc?Если микросхема подойдет,то вечером или завтра утром заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.