Перейти к содержанию

интересен спрос

Рекомендуемые сообщения

телевизор куплен 31 декабаря, в идеальном состоянии, на гарантии, документы все прилагаются.Продавать не горю желанием, но если кто-нибудь заинтересует хорошей ценой возможно и продам. Хочется продать за 19 000если это реально.

за сколько брал? Причина продажи?

брал за 20 000 на него скидка была 3000. планирую уехать далеко и на долго. не хочется таскать телик за собой.

там и написано изучаю спрос,предлагайте варианты,а я уж подумаю. телику месяца даже нет. документы и т.д. все прилагается.телик ништяк поэтому и продавать жалко. кто действительно хочет норм телик, вначале подумайте за сколько вы его сможете в магазине купить и сколько сэкономите, если купите у меня.

какая разница сколько ему, модель эта 08 года, сейчас уже не производится, сделана в росии, но до сих пор продается, причем продается не ах как, вероятней всего ему уже не меньше года а то и двух. тем более ты пишешь что уезжаешь, когда приедешь и за 15 трудно будет продать, поскольку гарантии не будет, модель еще больше постареет, а слова купил уехал и непользовался мало кого убеждают. филипс дороже 15 невозьму, еслиб шарп или тошибу моно и за 20

да скидка от м видео,а аналог по такой цене со 100Гц картинкой и максимальным разрешением экрана 1920 x 1080,я не видел по такой цене,а магазины объехал самые разные, единственное что в нем старое это встроенный медиаплеер,который якобы поддерживает мало форматов.Но у меня с этим проблем нет читает все что есть у меня на внешнем жестком,единственный минус до читает файлы емкостью до 2 Гб.

да скидка от м видео,а аналог по такой цене со 100Гц картинкой и максимальным разрешением экрана 1920 x 1080,я не видел по такой цене,а магазины объехал самые разные, единственное что в нем старое это встроенный медиаплеер,который якобы поддерживает мало форматов.Но у меня с этим проблем нет читает все что есть у меня на внешнем жестком,единственный минус до читает файлы емкостью до 2 Гб.

заехал бы в РИМ там за 16т.р. была лж 4 поколения что сравнимо с самсунгом 5 поколения

телек отличный сам два года назад за 21000 брал в техно силе!И звук и изображение супер ни лыжи ни тошиба не сравнятся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...