lexavoroncov Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 телевизор куплен 31 декабаря, в идеальном состоянии, на гарантии, документы все прилагаются.Продавать не горю желанием, но если кто-нибудь заинтересует хорошей ценой возможно и продам. Хочется продать за 19 000если это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 за сколько брал? Причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexavoroncov Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 за сколько брал? Причина продажи? брал за 20 000 на него скидка была 3000. планирую уехать далеко и на долго. не хочется таскать телик за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ты цену желаемую напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexavoroncov Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 читай выше там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ну за сток ты явно не продашь, атвичаю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexavoroncov Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 там и написано изучаю спрос,предлагайте варианты,а я уж подумаю. телику месяца даже нет. документы и т.д. все прилагается.телик ништяк поэтому и продавать жалко. кто действительно хочет норм телик, вначале подумайте за сколько вы его сможете в магазине купить и сколько сэкономите, если купите у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 за 15, сразу мона взять, как раз на кухню себе присматриваю говорящий ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexavoroncov Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 жду еще предложений,за 15 не готов так сразу отдать.и потерять в итоге 5,а ведь ему еще месяца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 дорого.аналоги стоят 16-17(я не про самсунг) так что ты дорого взял.да скидка была наверно от м-видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 какая разница сколько ему, модель эта 08 года, сейчас уже не производится, сделана в росии, но до сих пор продается, причем продается не ах как, вероятней всего ему уже не меньше года а то и двух. тем более ты пишешь что уезжаешь, когда приедешь и за 15 трудно будет продать, поскольку гарантии не будет, модель еще больше постареет, а слова купил уехал и непользовался мало кого убеждают. филипс дороже 15 невозьму, еслиб шарп или тошибу моно и за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexavoroncov Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 да скидка от м видео,а аналог по такой цене со 100Гц картинкой и максимальным разрешением экрана 1920 x 1080,я не видел по такой цене,а магазины объехал самые разные, единственное что в нем старое это встроенный медиаплеер,который якобы поддерживает мало форматов.Но у меня с этим проблем нет читает все что есть у меня на внешнем жестком,единственный минус до читает файлы емкостью до 2 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 да скидка от м видео,а аналог по такой цене со 100Гц картинкой и максимальным разрешением экрана 1920 x 1080,я не видел по такой цене,а магазины объехал самые разные, единственное что в нем старое это встроенный медиаплеер,который якобы поддерживает мало форматов.Но у меня с этим проблем нет читает все что есть у меня на внешнем жестком,единственный минус до читает файлы емкостью до 2 Гб. заехал бы в РИМ там за 16т.р. была лж 4 поколения что сравнимо с самсунгом 5 поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 телек отличный сам два года назад за 21000 брал в техно силе!И звук и изображение супер ни лыжи ни тошиба не сравнятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexavoroncov Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.