Перейти к содержанию

Продаю прогнозы

PeOner

Рекомендуемые сообщения

Аналитический опыт работы 10лет, в гандикаперстве упор на статистику и инсайдерскую информацию.

Прибыль математически гарантированна на дистанции.

Плавное увеличение баланса без глубоких и затяжных проигрышных полос.

Хорошие коэффициенты (1.80+)

Подходит для крупных ставок ($500+)

Максимум честности и надежности.

За подробностиями пиши в личку

Контактые данные

i-mail: goodtwister@rambler.ru

Тел. раб.: 8-960-866-12-84

хмм,интересно,заманчиво..но прежде чем продавать ты должен пройти проверку,просто так никто не будет дарить деньги на прогнозы.

если проходимость 90%..давай 10 прогнозов, и не меньше 9 должно пройти.прям тут в теме,надеюсь это не те прогнозы которые из всем известной группы вконтакте от европейских капперских сайтов...

и ещё..какие кэфы?? а то я вот в гандболе шарю,могу тебе хоть каждый день сам железки говорить с кефом 1,3..а вот 1,85-1,9 весьма не плохо,если проходимость 90%..в общем на проверку..

хмм,интересно,заманчиво..но прежде чем продавать ты должен пройти проверку,просто так никто не будет дарить деньги на прогнозы.

если проходимость 90%..давай 10 прогнозов, и не меньше 9 должно пройти.прям тут в теме,надеюсь это не те прогнозы которые из всем известной группы вконтакте от европейских капперских сайтов...

и ещё..какие кэфы?? а то я вот в гандболе шарю,могу тебе хоть каждый день сам железки говорить с кефом 1,3..а вот 1,85-1,9 весьма не плохо,если проходимость 90%..в общем на проверку..

Проверь л.с.

лолчто ? Я ввёл в гугле слово "Гадикаперство" и он мне выдал вот это:

http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0...ved=0CCcQ_AUoAA

какой прогноз, что я завтра буду ездить на машине своей :lol:

Играя долгосрочными периодами 5% от статистического банка долгосрочная прибыль гарантируется.

Могу поспорить более половины форумчан играют в букмейкерских конторах, они делятся 95/5 где 95% постоянно сливают свой банк в минус и 5% имеющие постоянный дополнительный $.

Лучше мне не пишите если размер 1 вашей ставки менее 5р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...