PeOner Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Аналитический опыт работы 10лет, в гандикаперстве упор на статистику и инсайдерскую информацию. Прибыль математически гарантированна на дистанции. Плавное увеличение баланса без глубоких и затяжных проигрышных полос. Хорошие коэффициенты (1.80+) Подходит для крупных ставок ($500+) Максимум честности и надежности. За подробностиями пиши в личку Контактые данные ICQ: 613-813-534 i-mail: goodtwister@rambler.ru Тел. раб.: 8-960-866-12-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 хмм,интересно,заманчиво..но прежде чем продавать ты должен пройти проверку,просто так никто не будет дарить деньги на прогнозы. если проходимость 90%..давай 10 прогнозов, и не меньше 9 должно пройти.прям тут в теме,надеюсь это не те прогнозы которые из всем известной группы вконтакте от европейских капперских сайтов... и ещё..какие кэфы?? а то я вот в гандболе шарю,могу тебе хоть каждый день сам железки говорить с кефом 1,3..а вот 1,85-1,9 весьма не плохо,если проходимость 90%..в общем на проверку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 хмм,интересно,заманчиво..но прежде чем продавать ты должен пройти проверку,просто так никто не будет дарить деньги на прогнозы. если проходимость 90%..давай 10 прогнозов, и не меньше 9 должно пройти.прям тут в теме,надеюсь это не те прогнозы которые из всем известной группы вконтакте от европейских капперских сайтов... и ещё..какие кэфы?? а то я вот в гандболе шарю,могу тебе хоть каждый день сам железки говорить с кефом 1,3..а вот 1,85-1,9 весьма не плохо,если проходимость 90%..в общем на проверку.. Проверь л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 лолчто ? Я ввёл в гугле слово "Гадикаперство" и он мне выдал вот это: http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0...ved=0CCcQ_AUoAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 введи просто каперство) еще интереснее инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 какой прогноз, что я завтра буду ездить на машине своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Получается, что он пират...но приставка "гади" наводит на размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 какой прогноз, что я завтра буду ездить на машине своей Играя долгосрочными периодами 5% от статистического банка долгосрочная прибыль гарантируется. Могу поспорить более половины форумчан играют в букмейкерских конторах, они делятся 95/5 где 95% постоянно сливают свой банк в минус и 5% имеющие постоянный дополнительный $. Лучше мне не пишите если размер 1 вашей ставки менее 5р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.