Перейти к содержанию

Какие Проблема, а?

Барчелук

Рекомендуемые сообщения

В свете предфильмовых премьер, за Спилбергом покосясь, я хочу подумать о глобальном9потому что это киноиндустрия зацепила всю планету).

Так в чём Голливуд неправ?

Безусловно, это золотой запасник кинолент!Но проблемы есть. И как мне кажется всё больше и больше из кино делают коммерческое кино!

Сняли и пересняли все истории,книги закончились, взялись за комиксы(Халк, Человек Паук, Фантастическая Четвёрка, Люди Х), экранизацию Библии(Страсти Христовы), и даже Мифов, которые естественно переврали(Троя) Комедии всё больше молодёжные, а следовательно тупые.

А уж про нашумевшие мюзиклы: Ромео и Джульетта, Нотр Дам,ИИсус Христос-Суперзвезда-я молчу. Не осталась здесь ничего святого, нет того из чего извлекают деньги. Поттеры и Властелины пересняты, да и Чужой 4 успели снять!

Что будет дальше?

И в чём основная проблема?

Нивчем...Мюзикли я не смотрю это отстой...

А про комиксы впринципе правильно(тока ненавижу когда перевирают историю как в Человеке Пауке), а тот кто не смотрел мультики по комиксам и комиксы не читал тот в принципе и смысла непоймет, т.к. в фильме неуспевают рассказать историю целиком...зачастую тока отрывками

А на счет того что ничего святого я скажу так. Все что могло быть использовано для фильмов уже было использовано. Когда истории про супергероев иссякнут они вернутся опять к книгам... И все будет по старому...

за спецэффектами стали прятать отсутствие смысловой нрагрузки... но зрелищность не сможет заменить содержания...

трудно сопереживать и мыслить, когда всё внимание обращено на красивую картинку...

эффекты очень важны... но...

хочется мыслить, анализировать, сочувствовать, сопереживать...

всё теряет смысл...

в Голливуде нет той плеяды талантливых писателей и сценаристов, которые могли бы придумать нечто по настоящему стоящее... (хотя не буду спорить - есть иключения)

Деньги есть - ума не надо...

Но что меня действительно раздражает, так это то что за западным стандартом гонятся и все остальные мировые производители кинолент... чтобы попасть в Голливуд и продаваться там, надо снять потупее и подороже.. это неправильно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...