Барчелук Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 В свете предфильмовых премьер, за Спилбергом покосясь, я хочу подумать о глобальном9потому что это киноиндустрия зацепила всю планету). Так в чём Голливуд неправ? Безусловно, это золотой запасник кинолент!Но проблемы есть. И как мне кажется всё больше и больше из кино делают коммерческое кино! Сняли и пересняли все истории,книги закончились, взялись за комиксы(Халк, Человек Паук, Фантастическая Четвёрка, Люди Х), экранизацию Библии(Страсти Христовы), и даже Мифов, которые естественно переврали(Троя) Комедии всё больше молодёжные, а следовательно тупые. А уж про нашумевшие мюзиклы: Ромео и Джульетта, Нотр Дам,ИИсус Христос-Суперзвезда-я молчу. Не осталась здесь ничего святого, нет того из чего извлекают деньги. Поттеры и Властелины пересняты, да и Чужой 4 успели снять! Что будет дальше? И в чём основная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Нивчем...Мюзикли я не смотрю это отстой... А про комиксы впринципе правильно(тока ненавижу когда перевирают историю как в Человеке Пауке), а тот кто не смотрел мультики по комиксам и комиксы не читал тот в принципе и смысла непоймет, т.к. в фильме неуспевают рассказать историю целиком...зачастую тока отрывками А на счет того что ничего святого я скажу так. Все что могло быть использовано для фильмов уже было использовано. Когда истории про супергероев иссякнут они вернутся опять к книгам... И все будет по старому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Проблема у Голливуда одна, на чем бы еще денег сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 и делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 за спецэффектами стали прятать отсутствие смысловой нрагрузки... но зрелищность не сможет заменить содержания... трудно сопереживать и мыслить, когда всё внимание обращено на красивую картинку... эффекты очень важны... но... хочется мыслить, анализировать, сочувствовать, сопереживать... всё теряет смысл... в Голливуде нет той плеяды талантливых писателей и сценаристов, которые могли бы придумать нечто по настоящему стоящее... (хотя не буду спорить - есть иключения) Деньги есть - ума не надо... Но что меня действительно раздражает, так это то что за западным стандартом гонятся и все остальные мировые производители кинолент... чтобы попасть в Голливуд и продаваться там, надо снять потупее и подороже.. это неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.