XaMbI4 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Мопед не мой, но полностью рабочий. цена видится в районе 800 рублей. В подарок купившему-модем Dial-Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 заходим, смотрим, торгуемся. Поднимаем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 600 рублей. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 покупаем.Моник в хорошем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YTKA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Еще не успел. Монитор находится на улице Кирова. Возле детской поликлиники. Так как мопед не мой, то звоним на номер 8927пятьдестяшесть046двадцатьдевять. Анатолий. Думаю, первым должен быть УТКА. Но там как договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.