vvx Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Кто трогал? Как они вам на ощупь? Ощущается имплантант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 vvx решил поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Кто трогал? Как они вам на ощупь? Ощущается имплантант? Странные вопросы... Нормальные на ощупь, имплантант не ощущаеться, с первого взгляда и наощуп наврядли до кого дойдет, что силикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Странные вопросы... Нормальные на ощупь, имплантант не ощущаеться, с первого взгляда и наощуп наврядли до кого дойдет, что силикон. откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 у некоторых силикон в мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 откуда знаешь? Трогала))) Благо мне эта херь не требуеться... Я их ставлю))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Странные вопросы... Нормальные на ощупь, имплантант не ощущаеться, с первого взгляда и наощуп наврядли до кого дойдет, что силикон. Скажешь тоже, даже грудь рожавшей и нерожавшей женщин легко отличаются на ощупь, с силиконом та же петрушка, как будто не молочные железы внутри, а неразвитые мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Не знаю кому как. А мне понравилось. Упругие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Не знаю кому как. А мне понравилось. Упругие. давай её адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Мягкие, красивые, тяжелые и естесственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Мягкие, красивые, тяжелые и естесственные. ты про свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Хехе.. Какая разница про чьи?? У меня 6 знакомых с такими ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 нет , прост невидал баб с селиконом , хотелось бы подержать их сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Может ты их и держал, она же тебе не скажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 хм , возможно , но недумаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Скажешь тоже, даже грудь рожавшей и нерожавшей женщин легко отличаются на ощупь, с силиконом та же петрушка, как будто не молочные железы внутри, а неразвитые мышцы Да конешно отличаеться и грудь и попа, время то идет))) и у вас тоже хоть вы и не рожали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLON Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 я лично за натуральные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 vvx учись на мамолога, натрогаешься....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 обычно только мелкосисечные бабы выступают с критикой силикона, всё это, разумеется, от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 обычно только мелкосисечные бабы выступают с критикой силикона, всё это, разумеется, от зависти. Хрюшка хоть и без печени но жжёт по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 обычно только мелкосисечные бабы выступают с критикой силикона, всё это, разумеется, от зависти. Не всегда. Бывают и мелкие и упругие. Такие даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да, мелкие лучше, такие упругие! Красиво смотрятся, а большие не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, мелкие лучше, такие упругие! Красиво смотрятся, а большие не очень Ты прав. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Силикон разумно делать после родов. До и так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баклан Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Силикону место в магазине для дайверов. А то напихают инплантантов - прям киборги какие-то. Памела Андерсон - просто карикатура на женщину. Больше - не значит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.