T - 1000 M Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Sergei Bog жжошь! )) к автотазу надо не только икону прилагать но и 2 машину на подменку в стандартной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 можно собрать всё из действительно качественных комплектующих, сделать полную шумку, усилить кузов, поставить нормальные сиденья ага можно, и двигатель от сааба 9-3 ставят. Только нах не надо. Мне не нужно превращать свой ТАЗ в хрен пойми что, тем более все это ни разу не зачтется при продаже авто (если даже и зачтется то только процентов на 10 от общей стоимости всех прибамбасов). Я не фанат отечественного автопрома. Я купил и содержу авто по своим возможностям. Fin если ты готов и можешь содержать марк 2 - я от всей души рад за тебя. Geen в том то и дело на свои деньги ТАЗ нормально "отгорожен". Разумеется логан и акцент лучше, тише и комфортабельнее. Я и не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Согласен по поводу иностранных комплектующих на наши ТАЗы. Отвечаю, если бы у меня была 100 % уверенность в том, что, НА ПРИМЕР, заказывая стойки Бильштайн на мой ТАЗ 2114 через exist, я потом получу действительно немецкую, привезенную из Германии запасную часть - не думал бы и заказал. Как я и говорил ранее я езжу на ТАЗе не из за того что мне не нравятся иномарки. Я хочу содержать свой авто в ХОРОШЕМ техническом состоянии. И не жалею денег на действительно качественные запасные части. Но, но, но...тот же самый Бильштайн собирают и под Ростовом...и под Самарой...(пример). И нет никакой гарантии что через тот же самый exist я не получу Бильштайн "мейд ин Рашша". не надо просто через экзист закзывать и всё ..как тазоводы любят это слово "билштайн"..другого ничего не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Asket74 , Geen +1! Правы на 100% Ездил я на митсу сейчас на Ладе 12. Для наших дорог да по гавну лучше на г.. на ВАЗе. Запчасти в любом месте за копейки, но у меня чего-то проблем нет, может нестарая ещё, ездию нормально и слежу. Но следующая возможно будет не Лада. ездим все на иномарках,запчасти в любом месте за копейки, чего-то проблем нет, может нестарые ещё, ездим нормально и следим и следующие точно будут не Лада. и пусть хоть кто что говорит,но если есть денежка на иномарку,никто не купит ТАЗ..и не надо никаких доводов про плохие дороги,цены на запчасти и прочее..пишут те кто эксплуатирует лада и просто не может по своим финансам позволить что то лучшее,вот и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Geen в том то и дело на свои деньги ТАЗ нормально "отгорожен". Разумеется логан и акцент лучше, тише и комфортабельнее. Я и не спорю. так вот почему не купить логан или акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Я не понял, а что мешает брать качественные запчасти на ВАЗ в Экзисте? В чём вообще проблема то? http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/ВАЗ мы уже давно возим на заказ расходники и прочее,люди есть сознательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 как тазоводы любят это слово "билштайн"..другого ничего не знаем? уверенность в том, что, НА ПРИМЕР, заказывая стойки Бильштайн на мой ТАЗ 2114 через exist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 не надо утруждаться выделять...каждый тазовод,спрашивая про амортизаторы,спрашивает первым делом билштайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 так вот почему не купить логан или акцент? обязательно куплю себе инотаз, только ни разу не логан и не акцент. Как только сочту для себя что смогу содержать иномарку в хорошем техническом состоянии (вовремя меняя все расходники и.т.д..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Сергей TOYO да я особо и не утруждаюсь. Наверное магическое название немецкого бренда внушает какое то доверие у ТАЗоводов. Ну а мне на пример внушает доверие AST или KW..но все это конечно дороговато и для истинных фанатов марки ВАЗ. Я установил себе SS20 по кругу и в принципе соотношение цена/качество меня устроило полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 мы уже давно возим на заказ расходники и прочее,люди есть сознательные Если не сложно дай прайсик, того что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 прайса нет..если что то нужно скажи,посмотрю и выставлю цену,пробьёшь дома в экзисте(только под регистрацией),цена будет меньше..сегодня только маортизаторы и опоры пришли утром на ваз09 человеку...с базарной ценой сравнить не могу,так как незнаю,поэтому "а вот на базаре.." в расчёт не принимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Макаронник Чет моя твоя не понимать,выше пишешь что готов отдавать 8-12 рублей за сцепление,я так понял если надо будет и не только за него. Так вот скажи сколько тебе обходится обслуживание таза,а тебе люди озвучат сколько стоит обслуживание не проблемных ино(машины которые себя так зарекомендовали),да еще и жопу которые приятно возят))) и я думаю узнаешь много нового,раз еще не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 обязательно куплю себе инотаз, только ни разу не логан и не акцент. Как только сочту для себя что смогу содержать иномарку в хорошем техническом состоянии (вовремя меняя все расходники и.т.д..). открою тебе тайну,расходники(фильтра,колодки) стоят так же и на ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Так вот скажи сколько тебе обходится обслуживание таза на данный момент конкретную цифру сказать не могу я так понял если надо будет и не только за него ключевая фраза "если НАДО будет" а тебе люди озвучат сколько стоит обслуживание не проблемных ино(машины которые себя так зарекомендовали),да еще и жопу которые приятно возят))) и я думаю узнаешь много нового,раз еще не знаешь) уверяю информацией обладаю, не первый год с автомобилями связан по роду деятельности. И вообще чего то ты мне пытаешься какой то спор навязать. Давай как сразу я тебе скажу что я не собираюсь усиратся и доказывать что ТАЗ дешевле в обслуживании и вообще лучше автомобиля не придумали. Я исхожу из личного опыта. И не спорю, и свое мнение не навязываю а всего лишь участвую в дискуссии. открою тебе тайну,расходники(фильтра,колодки) стоят так же и на ваз разумеется речь идет о стоимости не оригинальных комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 этот спор - что лучше ино или ТАЗ- мне напоминает тему на этом же ресурсе про размер женской груди...да кому что нравится тот на том и торчит...Кавказу нравится убивать относительно недорогое отечественное изделие-да, пожалуйста...кому то нравится рулить по городу в иноТазе, да легко...дело личных пристрастий...в семье есть и иноТАЗик чисто немецкой сборки и нашемарка 2112...езжу в обеих машинах...как то отвращения в отечественному авто не испытываю, уж простят меня любители иномарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Макаронник спор я тебе навязывать не собираюсь... разумеется речь идет о стоимости не оригинальных комплектующих. Нет,ну если есть желание платить только за шилдик то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 прайса нет..если что то нужно скажи,посмотрю и выставлю цену,пробьёшь дома в экзисте(только под регистрацией),цена будет меньше..сегодня только маортизаторы и опоры пришли утром на ваз09 человеку...с базарной ценой сравнить не могу,так как незнаю,поэтому "а вот на базаре.." в расчёт не принимаю.. ОК спасибо, буду иметь ввиду, у знакомых парк авто довольно таки большой, если что ломается консультации у меня берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Fin, я уже выражал свое мнение по поводу комплектующих на иномарки. Вверху есть пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Нет,ну если есть желание платить только за шилдик то ок. есть прекрасные, качественные запчасти фирмы: Febi или Meyle, которые не оригинал и стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.