Перейти к содержанию

Помощь по выбору Звуковой карты

kazap2

Выбор производителя и качества звука  

11 проголосовавших

1. 1. ASUS ??? CREATIVE X-Fi ?? ?????? ?? ????.

• ASUS Xonar DS
      1
    • ASUS Xonar HDAV1.3
      0
    • ASUS Xonar Essence STX
      2
    • ASUS Xonar Xense
      1
    • ASUS Xonar D2X
      0
    • Creative X-Fi Xtreme Gamer
      1
    • Creative X-Fi Titanium
      0
    • Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional*
      5
    • Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express*
      1
    • Creative X-Fi Titanium HD
      0

Рекомендуемые сообщения

В голосовании нет C-Media, а я бы советовал присмотреться.

Креатив совсем стал какой. Сует копеечную комплектуху, оборачивает цветастой оберткой и ставит ценник 200 у.е. Все которые на голосовании тут - это самая псевдоконфетка из говнеца и есть, только что-то более, что-то менее.

Проголосовал за ASUS Xonar Essence STX

выбор звуковой карты зависит от того, ДЛЯ ЧЕГО ее планируется использовать.

Для игр и прослушивания музыки.

Креатив совсем стал какой. Сует копеечную комплектуху, оборачивает цветастой оберткой и ставит ценник 200 у.е. Все которые на голосовании тут - это самая псевдоконфетка из говнеца и есть, только что-то более, что-то менее.

Проголосовал за ASUS Xonar Essence STX

Тоже присматривался к ней но увы у нее нет звука 7.1 всего лишь 2.1

Вот сейчас присматриваюсь или к ASUS Xonar DX как бюджетный вариант пощупать что за Асус за подарок.

ИЛИ ASUS Xonar Xense это уже лучше но дорого из-за ушей но я так думаю стоит того, да и единственная карточка на которой есть сочетание усилителя для наушников и коса для звука 7.1

Это тоже как вариант ASUS Xonar D2X но в отзывах пишут греется и нет выхода на переднюю панель наушники мекрафон, думаю остановится на ASUS Xonar Xense дорого однако.

Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional - пользуюсь этой, вполне устраивает, до асуса руки не дошли)

Юзал я такую карточку не понравилось размазанный звук, прослушивал на колонках Edifier S550 не то, интегрированный звук на маме асус лучше звучит.

Вот и задумался попробовать карточки от асус

В голосовании нет C-Media, а я бы советовал присмотреться.

Спасибо за совет но цена не впечатляет значит и звук будет такой.

kazap2

я немного напутал, у меня более древний вариант, на шине pci -Creative X-Fi Fatal1ty Gamer Professional, ну так вот - недавно перешел на новую платформу - на мамке асус р8р67 с интегренным супер звуком, неделю сидел на нем, потом все же скачал дрова и перешел снова на креатив, так вот - разнеица как небо и землю, у меня две системы - микролаб соло, и эдифаер S5, плюс уши хай-фаевские - ну так вот - разница непередаваемая, я незнаю где тебе понравился интегренный, но на креативе звук стал четче, громче, насыщеннее.

Кстати, на мамке реалтековский звук.

kazap2

одни комп. уши Creative Fatal1ty Gaming Headset

а вторые - hi-fi Technics модель не помню, давно покупал.

Почитал статью, про креатив, и они там указываю, что да, у креатива звук громче и это якобы делает их ярче и насыщеннее, но на самом деле, якобы изменений нет.

Но просто для меня как для пользователя - именно эта яркость в звуке и играет ту самую роль, ради которой и я приобретал звуковую.

kazap2

для игр и музыки имхо Creative, смотри модели с EAX. Здесь на форуме где-то продавали совсем недавно что-то неплохое, Creative value(описание). Для сравнения можно взять - оценить звук, потому как слышат его все по разному. И акустика разная у всех. Может и устроит. А если захочется серьезнее - тогда уж и фаталити какую нить выберешь из старших, только по элементной базе почитай.

add.

Тестирование звуковых карт в играх.

кстати, Герман отлично пишет и тему знает, сайт имеет смысл изучить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...