zanzarah Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Бокс Аркада (без HDD) Мать Джаспер, в эксплуатации была около года. Родной привод приказал долго жить, поставил новенький LiteOn с LTPlus v1.1. Так что все новые игры должны идти, даже если обновить дашборд. цена 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Чет дорого не жесткого,не джойстика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Чет дорого не жесткого,не джойстика)) в покупке не заинтересован, но скажу, что и правда дорого... да и всё эти манипуляции по замене привода - сомнительная процедура (аукнется, думаю потом). хотя, я не спец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 аукнутся то не аукнется, тк матплата не затрагивается при замене, но это дорого-без полного комплекта 7000-дорого!!! в комплекте стоит 7000, с 20 гигами жесткого 8000. Мнение мое и топикстартеру не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Это как же его гонять то надо, чтобы за год привод убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 24 часа в сутки, семь дней в неделю может вертикально стоял и балваны дешевые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 24 часа в сутки, семь дней в неделю может вертикально стоял и балваны дешевые были всётаки вертикально лучше не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Привет всем, возможно и дороговато, но сейчас отложен на недельку по одной просьбе, так что позже посмотрим. Да как ни печально но лайты при агрессивной эксплуатации год протягивают, а тот чел. у кого я ёго выкупил не знал что можно с флэшки или USB-HDD играть. Сейчас стоит абсолютно новый Лайт, остались ещё запасы с тех времён, когда только появились Лайты в консолях и их меняли на Самсунги. Была мысль поставить Самс, но тогда у консоли нет будушего. Рано или поздно в игры будут пихать обновку выше 416, если Лайв уже предлагает 625. И одним йз вариантов для тех кто сидит на не родных приводах будет Стелс эджект чип либо его самодельные варианты. У самого слимка 9504, а рядом Самс ms28, вот так и играем, не эстетично. Всё ждём ждём прошку, а гений всё молчит. Чем мне понравилась слимка, это взял 4-х гиговку, купил винт за 1500р и вот у тебя уже 254Гига, никаких переходников и корпусов. Одно отверстие в рамке, винтик, шайба, и кусочек кожи, и закреплён HDD внутри так же как оригинальный в корпусе. И как же легко она разбирается, иголкой да зубочисткой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.