Перейти к содержанию

Продаю Xbox360 без джойстика

zanzarah

Рекомендуемые сообщения

Бокс Аркада (без HDD)

Мать Джаспер, в эксплуатации была около года.

Родной привод приказал долго жить, поставил новенький LiteOn с LTPlus v1.1.

Так что все новые игры должны идти, даже если обновить дашборд.

цена 7000р

Чет дорого не жесткого,не джойстика))

в покупке не заинтересован, но скажу, что и правда дорого... да и всё эти манипуляции по замене привода - сомнительная процедура (аукнется, думаю потом). хотя, я не спец...

аукнутся то не аукнется, тк матплата не затрагивается при замене, но это дорого-без полного комплекта 7000-дорого!!! в комплекте стоит 7000, с 20 гигами жесткого 8000. Мнение мое и топикстартеру не навязываю.

Привет всем, возможно и дороговато, но сейчас отложен на недельку по одной просьбе, так что позже посмотрим.

Да как ни печально но лайты при агрессивной эксплуатации год протягивают, а тот чел. у кого я ёго выкупил

не знал что можно с флэшки или USB-HDD играть. Сейчас стоит абсолютно новый Лайт, остались ещё запасы с тех

времён, когда только появились Лайты в консолях и их меняли на Самсунги. Была мысль поставить Самс, но тогда у консоли нет будушего.

Рано или поздно в игры будут пихать обновку выше 416, если Лайв уже предлагает 625.

И одним йз вариантов для тех кто сидит на не родных приводах будет Стелс эджект чип либо его самодельные варианты.

У самого слимка 9504, а рядом Самс ms28, вот так и играем, не эстетично. Всё ждём ждём прошку, а гений всё молчит.

Чем мне понравилась слимка, это взял 4-х гиговку, купил винт за 1500р и вот у тебя уже 254Гига, никаких переходников и корпусов.

Одно отверстие в рамке, винтик, шайба, и кусочек кожи, и закреплён HDD внутри так же как оригинальный в корпусе.

И как же легко она разбирается, иголкой да зубочисткой ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...