wizard_ast Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Собственно сабж, опыт работы с компьютерной техникой порядка 12 лет, сборка, ремонт и т.п., образование - среднее специальное, профессия - бухгалтер, закончил технический колледж при АГУ, специальность - экономика и бухучет, незаконченное высшее юридическое образование, учусь на дистанционном в МЮИ, зарегистрирован в качестве ИП на общем режиме, опыт ведения бухучета в полном объеме в небольших организациях и у ИП, опыт регистрации юр.лиц любых ОПФ, работал в представительстве иностранной судостроительной компании (БВо, имел дело с оффшорами), есть связи в таможне, готов к ненормированной работе и командировкам, разведен, детей нет, жениться не собираюсь (тьфу, тьфу), рассмотрю варианты, з/п меньше 20к не предлагать (я столько зарабатываю не выходя из дома, точнее выходя но редко), вот собственно как-то так))) ПыСы оформление по трудовой мне не обязательно, впрочем как и уплата НДФЛ и страховых взносов, полис тоже не нужен, меня вполне устроит договор возмездного оказания услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 (я столько зарабатываю не выходя из дома, точнее выходя но редко), неужели активное посещение раздела купи-продай может приносить плоды в таком денежном эквиваленте месячном ? в качестве совета - может открыть свое дело с таким багажом знаний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Rundel ))) посещение раздела купи-продай-компьютерная техника - это хобби, впрочем как и сами компьютеры, основная моя работа - это бухучет в строительной конторе, на строительном рынке сейчас затишье, поэтому работы поубавилось, причем значительно, тем более зимние и летние месяцы - застой конкретный, подряды есть, но пока заказчик расчитается - с голоду подохнешь, денех у контор нема, как вырвут че-нить из бюджета, попилят, кое-что субам перепадет, и так все урывками, хочется че-нить постабильнее, а касаемо совета - веришь-нет, чем я только не занимался))) хотя может и стоит, родаслав вот держит игровуху - неплохое достаточно дело, копейка нормальная капает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Раз предложений нет, то Тема ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.