+DrDEAD+ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Кто готов сделать и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 да тут никто пожалуй,раз это время не откликнулись значит нету,да и зачем вам эт надо?старый он уже,легче купить ещё один девайс с 128 чем в этот вкладывать,хотя аппарат классный был в своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Axe--Effect ну не знаю даже...4'' экран, проц 624, датчик освещенности, тачпад, CF карты (сейчас бодро работает 32Гб, больше больно дорогие сейчас, но он их потянет), WiFi и Bluetooth для интернета...Сейчас стоит батарея 3400 мА/ч...3 дня при средней нагруженности в лет...это я про старость...а что на счет оперативки, так это для лишнего + в сторону этого аппарата... P.S: еще не побаловался с Linux\Android на нем, но пока под мои нужды и WM 2003 хватает... P.P.S: как то так ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.