Перейти к содержанию

куплю мат плату и оперативную память

Рекомендуемые сообщения

Dark_ProGrammer мать на каком сокете и на каком чипсете надо, память ддр1 или ддр2?

касаемо памяти есть пара ддр2 самсунг 256 мб за 300 руб., матери тож есть, а также много чего есть, пиши поподробнее что именно надо

куплю мат плату и оперативную память 512 мб

Рассмотрю все предложения...

Ну раз рассмотрите все предложения, то предлагаю:

материнская плата Asus P2B, такая + память SDRAM 128+128+256=512 Мб. Цена 2000 рублей. Процессор Pentium 2 в подарок!

я заметил что количество продавцов как всегда превалирует над количеством покупателей... могу топикстартеру предложить 512 метров ддр2 за 250р и 2х256 ддр1 за теже 250р ))

итак, материнская плата плата - сокет 478 и желательно на ней слот под оперативную память ddr2.

P.S.

и да, когда буду покупать, хотел бы удостовериться, что это все работает.

я заметил что количество продавцов как всегда превалирует над количеством покупателей...

итак, материнская плата плата - сокет 478 и желательно на ней слот под оперативную память ddr2.

После того, как ТС наконец озвучил то, что он хочет купить, все продавцы исчезнут... :o

Останется только один: wizard ast

После того, как ТС наконец озвучил то, что он хочет купить, все продавцы исчезнут...

Неужели, запросы большие?

Я лично, кроме приведённой мною ссылки, больше такой ни у кого не видел.

З.Ы. А учитывая, что здесь материнки на 478 сокете с DDR1 и AGP за 1000 рэ продают, то и цена отличная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...