REAL PLUS Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Давайте в форуме заведём раздел про домовые сети !!! Я сам скоро въезжаю в новую квартиру в новом, почти законченном доме ул.Куликова 42/3. Может ещё кто-нибудь в этот дом въезжает ? Давайти обсудим, как делать домовую сеть и к какому провайдеру в том районе подключаться. ps Технически делать её нетрудно - там я смотрел всё есть в подъезде каналы сквозные, антенны, радио, телефоны уже разведены и в трубах места много, сложнее между подъездами. pps Этот дом смотрит задом на пустырь, где стоит большая такая вышка, а рядом поменьше и нечто вроде метео или радиостанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Да мы тебя уже много раз слышали, хорошо б эщё кто-нибудь высказался о своих сетях. Если подключаться к инету вскладчину, то возникает вопрос организации выделенного сервера этого дела и ответственного человека, который бы ещё и деньги со всех участников собирал, тут уже вопрос доверия. Другое дело, когда домовая сеть соединена физически с провайдером (ихний проводок да в наш свитч !), тогда каждый лично подключается к инету (vpn) или не подключается и платит провайдеру только за себя. Всё равно, особо выгодных предложений, анлимов, например, не предвидится в Астрахани, а самым дешевым способом скачать что-то большое остаётся ночной дилап. Посмотрел я вокруг - дома`, дома`....дома`........ явно тут WiFi не зарулит...... АЛЛЁ !!!!!!! ЛЮДИ !!! ЕСТЬ КТО ИЗ ТОГО РАЙОНА ????????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 А Я с красноармейской, круто если бы и у нас сделали сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Аллё! Район Куликова 42 - от базарчика рядом с переходом через пути, что за трампарком до почти онкологии, где дорога заворачивает и ходят маршрутки 44, 33. В районе куча новых и старых 9и этажек!! Отзовитесь !!! Ё-моё!!! Какие у вас сети, какой инет ?!?!?! Добавлено ([mergetime]1122752314[/mergetime]): ps Я сам админ, сетевик и проч. проч. проч. Где единомышленники ???? mazefake !!!! Добавлено ([mergetime]1122752460[/mergetime]): Contakt me, mazefake !!!!! ice-q: 173 152 416 @: [email protected] Dimankus...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 давайте, на 30-ку сеть тяните кому делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Гыы нет там единомышленников ! Так, что твой друг Свин Ап !!! Добавлено ([mergetime]1122769684[/mergetime]): А радиостанция качает пр 2500 ватт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 ....... MAZEE............ FAAAKKEEE>........... ............ . . . ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 REAL PLUS чо ругаисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Ей давайте сетку сделаем! Ботвина-Красноармейская ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Я могу кабель Вам продать + карты сетевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Хочу такую локальную сеть! а с инетом нечего обшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Вот отморозки собрались в топике, я фигею........... "ЛОКАЛЬНЫЙ ИНЕТ БЕСПЛАТНО ???" ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 REAL PLUS сам ты отморозок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А что такое "Локальный инет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Есть один реальный способ. Понадобится немного вазелина ........... ;o)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 у меня итак астрахань.ру! у меня за 5 дней она летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 да уж, способ с вазелином будет явно экономичнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Вам просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyuS Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 А можно домовую сеть в Военный городок провести. Если да, то какой провайдер может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 AhilleS мля. берёшь кусок провода и соединяешь им два рядом стоящих компа. Вот те и локальная сеть... инетом тут и не пахнет!!! тама фсё халявное... качай (если хто шару даст... гыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Да, Петя к Васе стенку просверлил дрелью, пропустили провод, соединили 2 своих компа. Петя поставил у себя апач и захостил свой сайтик www.peta.ru. Вася набирает у себя в браузере и ....о чудо !!! ЛОКАЛЬНЫЙ ИНЕТ БЕСПЛАТНО !!!!! ОН НЕ ВЕРИТ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!! БЕСПЛАТНО КАЧАЕТ ЛЮБУЮ ИНФУ С САЙТА WWW.PETA.RU !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 REAL PLUS о-го-го))) вот это новость однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 у кого-нить ADSL стоит дома? прям думаю замутить... чо ща енто стоит? кто расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 расскажет тебе www.astranet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.