Wella_28 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Вы знаете, прочитала я эти страсти, и скажу так: "Девушка выбирает!". Я не верю, что какой-то поступок способен вызвать чувства, по крайней мере продолжительные. Хотя многие утверждают, что спасение жизни, один из способой зажечь любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 как сказал один киногерой-плохиш, женщины - не люди. безусловно, в женщине имеется куча положительных моментов. но, если вы достаточно шустрый малый и не желаете ждать у моря погоды, вам от женщины лучше отвязаться: дешевле выйдет а все эти романтические эклюзивементы, право, лет в 40 это смешно просто, серьезно Женщины нужны для: 1. Деторождения 2. Доставления удовольствия мужчинам Поэтому, мой друг, ты говоришь разумные вещи! Женщины нужны, но должны знать свое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Женщины нужны для осознания того факта,что ты не одинок во вселенной.И где то есть твоя половинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Женщины нужны для осознания того факта,что ты не одинок во вселенной.И где то есть твоя половинка. глупости какие... Ответь мне почему все романтики и философы чаще всего неудачники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 глупости какие... Ответь мне почему все романтики и философы чаще всего неудачники? А может наоборот,благодаря им люди не опускаются до положения скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Благодаря романтикам люди не опускаются? Да-да, захочешь на себя руки наложить, или там запить дня на три, а тут сосед-романтик вдруг встретился случайно в лифте, и сразу думаешь - вот блин, да у меня же все просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 женщины нужны как отверстия, в которые мы, мужчины, можем вставлять свои половые органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Благодаря романтикам люди не опускаются? Да-да, захочешь на себя руки наложить, или там запить дня на три, а тут сосед-романтик вдруг встретился случайно в лифте, и сразу думаешь - вот блин, да у меня же все просто отлично! ЖЖОШЬ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Благодаря романтикам люди не опускаются? Да-да, захочешь на себя руки наложить, или там запить дня на три, а тут сосед-романтик вдруг встретился случайно в лифте, и сразу думаешь - вот блин, да у меня же все просто отлично! Не выпей рюмку сам,а дай её соседу-романтику и веревку впридачу.И печень не посадишь,и шею свою сохранишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.