Перейти к содержанию

Хочу спросить мнение женщин(вопрос жизни и смерти)

OLEG 2010

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, прочитала я эти страсти, и скажу так: "Девушка выбирает!". Я не верю, что какой-то поступок способен вызвать чувства, по крайней мере продолжительные. Хотя многие утверждают, что спасение жизни, один из способой зажечь любовь

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...
как сказал один киногерой-плохиш, женщины - не люди. безусловно, в женщине имеется куча положительных моментов. но, если вы достаточно шустрый малый и не желаете ждать у моря погоды, вам от женщины лучше отвязаться: дешевле выйдет

а все эти романтические эклюзивементы, право, лет в 40 это смешно просто, серьезно

Женщины нужны для:

1. Деторождения

2. Доставления удовольствия мужчинам

Поэтому, мой друг, ты говоришь разумные вещи! Женщины нужны, но должны знать свое место!

Женщины нужны для осознания того факта,что ты не одинок во вселенной.И где то есть твоя половинка.

глупости какие...

Ответь мне почему все романтики и философы чаще всего неудачники?

глупости какие...

Ответь мне почему все романтики и философы чаще всего неудачники?

А может наоборот,благодаря им люди не опускаются до положения скотов.

Благодаря романтикам люди не опускаются? Да-да, захочешь на себя руки наложить, или там запить дня на три, а тут сосед-романтик вдруг встретился случайно в лифте, и сразу думаешь - вот блин, да у меня же все просто отлично!

Благодаря романтикам люди не опускаются? Да-да, захочешь на себя руки наложить, или там запить дня на три, а тут сосед-романтик вдруг встретился случайно в лифте, и сразу думаешь - вот блин, да у меня же все просто отлично!

ЖЖОШЬ. )

• 2 weeks later...

Не выпей рюмку сам,а дай её соседу-романтику и веревку впридачу.И печень не посадишь,и шею свою сохранишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...