Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Кстати Солька, ты когда встретила своего любимого, ты думала о том, как в быту поведет себя любовь? Думала? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 дооо целый план написала по 5тилеткам! ну сделает автор поступок, ну обратит она на него внимание и что дальше? всю жизнь и отношения на поступках строить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Вот сколько читаю в сети форумов, самые наглые люди, которым все по фигу и которые обязательно испортят тебе настроение своим местечковым мировоззрением потребителя, тусуются именно тут. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Баба Люба Ага. Я еще иной раз задумываюсь, это весь город такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Я ГОЛОСУЮ ЗА ДОХХХТОРА! (Рок с тебя пузырь ) Я тоже ЗА (два пузыря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Я тоже ЗА (два пузыря) Я доххххтора люблю как Кадыров Путина. :D Пузыря не вижу. :( Зажал иголоукольчатый. "Владимир Путин — мой кумир. Я хочу, чтобы он был президентом пожизненно. Я очень люблю его как мужчина мужчину", - рассказал изданию Р.Кадыров. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/10/2010/488122.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Неа, Не зажал. Просто не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 насрать ей под дверь - самый удивительный поступок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 насрать ей под дверь - самый удивительный поступок ! при том - фигурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 при том - фигурно! Да... Тогда сразу полюбит. И без поворотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Лично мое отношение изменилось (а точнее улучшилось) к мол. человеку, когда он защитил девушку от ее мужа, который избивал ее. Но эта ситуация произошла случайно и никто на тот момент не пошевелил ухом все просто смотрели...., а ОН один кинулся помочь . Вот реально после этого ооочень понравился...Думаю, что вести себя в любых ситуациях нужно как настоящий мужчина, а не по принципу "хороший понт дороже денег" и девушка обязательно это оценит. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 дооо целый план написала по 5тилеткам! ну сделает автор поступок, ну обратит она на него внимание и что дальше? всю жизнь и отношения на поступках строить???? Помните, Н. Мордюкова сказала, что для нее главное в мужчине - это возможность совершить поступок. Можно много говорить красивых слов...а можно ничего не говорить, а сделать..хорошее, значительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Лично мое отношение изменилось (а точнее улучшилось) к мол. человеку, когда он защитил девушку от ее мужа, который избивал ее. Но эта ситуация произошла случайно и никто на тот момент не пошевелил ухом все просто смотрели...., а ОН один кинулся помочь . Вот реально после этого ооочень понравился...Думаю, что вести себя в любых ситуациях нужно как настоящий мужчина, а не по принципу "хороший понт дороже денег" и девушка обязательно это оценит. Удачи!!! Была у моей мамы подруга, которой так же на улице помогли, но после этой помощи муж её забил досмерти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 и правильно, кстати, сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 и правильно, кстати, сделал. ты свою ещё не хрюкнул7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 поймите, что женщина в браке - это уже не человек, это домашнее животное мужа, посмела вякнуть - режем горло курочке и в суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 поймите, что женщина в браке - это уже не человек, это домашнее животное мужа, посмела вякнуть - режем горло курочке и в суп. твоя хрюшка в курсе о планах Хряка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 OLEG 2010 а теперь поживи с ней сколько то месяцев раздели быт, ее причуды, и только после того, как ты сможешь ее любить в быту со всеми проблемами, я поверю в чуства, а пока... страсть, желание поймать добычу. Вон грека спроси, он мастер дамам мозг пудрить, расскажет, что да как сделать. Я даже не живя с ней знаю и её быт,и все её причуды,и то насколько она может быть жестокой.Для меня она не добыча,а скорее огонёчек,который мечется и больно жгет всё на своем пути.И я хочу,а главное могу стать теми ладонями,которые дадут ей ярко гореть и вто же время защитят от всех порывов ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Это нормально, только если она не ответит взаимностью ты выдержишь? Я выдержу.Но это буду уже не я.Во мне умрет моя душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 как сказал один киногерой-плохиш, женщины - не люди. безусловно, в женщине имеется куча положительных моментов. но, если вы достаточно шустрый малый и не желаете ждать у моря погоды, вам от женщины лучше отвязаться: дешевле выйдет а все эти романтические эклюзивементы, право, лет в 40 это смешно просто, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Tecolote а к какому биологическому виду тогда относятся женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 олег, это они завидуют тебе) у самих то ничего нет) или так давно было, что и не вспомнить) прекрасно когда такой праздник на душе, подснежник только пробивается под снегом) не важно сколько лет. просто некоторые люди так давно покрылись налетом цинизма, перекосило их от недолюбленности и недоцелованности. а иногда просто от пошлости. вот не было может у них так, вот и не верят) желаю тебе удачи, личного счастья с твоей самой замечательной девушкой. и верь пожалуйста, на самом деле больше всего трогает в мужчине доброта и порядочность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Tecolote а к какому биологическому виду тогда относятся женщины? К магическому и явно неземному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 К магическому и явно неземному. уж не ДЕМОНЫ ли они случаем? А то уж очень напоминают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 олег, это они завидуют тебе) у самих то ничего нет) или так давно было, что и не вспомнить) прекрасно когда такой праздник на душе, подснежник только пробивается под снегом) не важно сколько лет. просто некоторые люди так давно покрылись налетом цинизма, перекосило их от недолюбленности и недоцелованности. а иногда просто от пошлости. вот не было может у них так, вот и не верят) желаю тебе удачи, личного счастья с твоей самой замечательной девушкой. и верь пожалуйста, на самом деле больше всего трогает в мужчине доброта и порядочность ! Спасибо.Только что бы оно пришло это счастье,мне надо звездочку с неба достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.