Перейти к содержанию

Хочу спросить мнение женщин(вопрос жизни и смерти)

OLEG 2010

Рекомендуемые сообщения

Кстати Солька, ты когда встретила своего любимого, ты думала о том, как в быту поведет себя любовь?

Думала? :o :o

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

дооо целый план написала по 5тилеткам!

ну сделает автор поступок, ну обратит она на него внимание и что дальше? всю жизнь и отношения на поступках строить????

Вот сколько читаю в сети форумов, самые наглые люди, которым все по фигу и которые обязательно испортят тебе настроение своим местечковым мировоззрением потребителя, тусуются именно тут. )))))))

Я тоже ЗА (два пузыря)

Я доххххтора люблю как Кадыров Путина. :D :D Пузыря не вижу. :( :( Зажал иголоукольчатый.

"Владимир Путин — мой кумир. Я хочу, чтобы он был президентом пожизненно. Я очень люблю его как мужчина мужчину", - рассказал изданию Р.Кадыров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/10/2010/488122.shtml

Лично мое отношение изменилось (а точнее улучшилось) к мол. человеку, когда он защитил девушку от ее мужа, который избивал ее. Но эта ситуация произошла случайно и никто на тот момент не пошевелил ухом все просто смотрели...., а ОН один кинулся помочь :bash: . Вот реально после этого ооочень понравился...Думаю, что вести себя в любых ситуациях нужно как настоящий мужчина, а не по принципу "хороший понт дороже денег" и девушка обязательно это оценит. Удачи!!!

дооо целый план написала по 5тилеткам!

ну сделает автор поступок, ну обратит она на него внимание и что дальше? всю жизнь и отношения на поступках строить????

Помните, Н. Мордюкова сказала, что для нее главное в мужчине - это возможность совершить поступок. Можно много говорить красивых слов...а можно ничего не говорить, а сделать..хорошее, значительное

Лично мое отношение изменилось (а точнее улучшилось) к мол. человеку, когда он защитил девушку от ее мужа, который избивал ее. Но эта ситуация произошла случайно и никто на тот момент не пошевелил ухом все просто смотрели...., а ОН один кинулся помочь :bash: . Вот реально после этого ооочень понравился...Думаю, что вести себя в любых ситуациях нужно как настоящий мужчина, а не по принципу "хороший понт дороже денег" и девушка обязательно это оценит. Удачи!!!

Была у моей мамы подруга, которой так же на улице помогли, но после этой помощи муж её забил досмерти....

поймите, что женщина в браке - это уже не человек,

это домашнее животное мужа,

посмела вякнуть - режем горло курочке и в суп.

твоя хрюшка в курсе о планах Хряка? :D

OLEG 2010

а теперь поживи с ней сколько то месяцев раздели быт, ее причуды, и только после того, как ты сможешь ее любить в быту со всеми проблемами, я поверю в чуства, а пока... страсть, желание поймать добычу.

Вон грека спроси, он мастер дамам мозг пудрить, расскажет, что да как сделать.

Я даже не живя с ней знаю и её быт,и все её причуды,и то насколько она может быть жестокой.Для меня она не добыча,а скорее огонёчек,который мечется и больно жгет всё на своем пути.И я хочу,а главное могу стать теми ладонями,которые дадут ей ярко гореть и вто же время защитят от всех порывов ветра.

Это нормально, только если она не ответит взаимностью ты выдержишь?

Я выдержу.Но это буду уже не я.Во мне умрет моя душа.

как сказал один киногерой-плохиш, женщины - не люди. безусловно, в женщине имеется куча положительных моментов. но, если вы достаточно шустрый малый и не желаете ждать у моря погоды, вам от женщины лучше отвязаться: дешевле выйдет

а все эти романтические эклюзивементы, право, лет в 40 это смешно просто, серьезно

олег, это они завидуют тебе)

у самих то ничего нет) или так давно было, что и не вспомнить)

прекрасно когда такой праздник на душе, подснежник только пробивается под снегом)

не важно сколько лет. просто некоторые люди так давно покрылись налетом цинизма, перекосило их от недолюбленности и недоцелованности. а иногда просто от пошлости. вот не было может у них так, вот и не верят)

желаю тебе удачи, личного счастья с твоей самой замечательной девушкой.

и верь пожалуйста, на самом деле больше всего трогает в мужчине доброта и порядочность !

олег, это они завидуют тебе)

у самих то ничего нет) или так давно было, что и не вспомнить)

прекрасно когда такой праздник на душе, подснежник только пробивается под снегом)

не важно сколько лет. просто некоторые люди так давно покрылись налетом цинизма, перекосило их от недолюбленности и недоцелованности. а иногда просто от пошлости. вот не было может у них так, вот и не верят)

желаю тебе удачи, личного счастья с твоей самой замечательной девушкой.

и верь пожалуйста, на самом деле больше всего трогает в мужчине доброта и порядочность !

Спасибо.Только что бы оно пришло это счастье,мне надо звездочку с неба достать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...