logn91 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 В общем хотел узнать, когда будет лицензия DS2 в жилгородке, кто знает отпишитесь плз, если сегодня привезли то куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Оо как тут все запущено... целый день прошел, а никто не удосужился даже ответить на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А что в жилгородке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 я там живу, вот и интересно знать когда там появляются новинки игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Да ничего в нем особенного нету, прошел его за день на пс3. Даже немного разочарован, не тянет на _вторую_ часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 лучше тему назвать когда кряк выйдет на нее, уже закнчиваю с первой частью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 я там живу, вот и интересно знать когда там появляются новинки игр... после федоровского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Кряк уже появился, на торентах игру уже раздают, НО у кряка есть минус, работает только до 7ой главы, потом вылет ... ждем обновления. п.с. еще первую чать не прошел, думаю после прохождения первой сяду за эту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Кряк уже появился, на торентах игру уже раздают, НО у кряка есть минус, работает только до 7ой главы, потом вылет ... ждем обновления. п.с. еще первую чать не прошел, думаю после прохождения первой сяду за эту ... только что скачал тож с тфайла, там полгорода качает поход, ретрекер контачит)) первую тож ток на 6й главе) надеюсь, они там с кряком норм помутят, чтобы потом ничего не переустанавливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 кто знает появилась ли лицензия дид спейс 2 и где ее можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 кто знает появилась ли лицензия дид спейс 2 и где ее можно купить ? але народ что так сложно ответить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 але народ что так сложно ответить ? Але, але ... Уважаемый, если так интересно, можно же открыть тот же ДубльГис и обзвонить магазины, если уж так сильно интересует именно "лицензия", а сидеть с моря погоды, учитывая что форум не так уж посещаем, про раздел игры вообще молчу - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toretto12 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 качайте с rustorka.com там репак с таблеткой есть и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Не знаю что за бот такой, с одним постом ... но я лично лью отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Я тоже подумывал закупить лицуху, но не дождавшись забил. Скачал с торрента игру и таблетку отдельно (http://opensharing.org/torrent/61313/) прошел 7-ую главу без проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Вчера видел в ленте в магазине дисков) что появился в продаже Dead Space 2) вчера с тфайла скачал) седня вот начал играть) посмотрим что за игруля) в первую не играл) неочь привлекают такого типа игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 на тфайле обновлен кряк http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=407014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 http://megashara.com/games - тоже как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 вторая часть динамичнее, 3 главы на одном дыхании ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 вторая часть динамичнее, 3 главы на одном дыхании ))))) Даааа...динамичнее,намного динамичнее...взять зотя бы момент с монстром после встречи с Дианой)))так же порадовала невесомость и возможности костюма в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 блин, а я первую еще так и не прошел( думаете стоит во 2ю играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pAntiy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В общем хотел узнать, когда будет лицензия DS2 в жилгородке, кто знает отпишитесь плз, если сегодня привезли то куплю... Ха я её давно уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ха я её давно уже прошел А ты посмотри на дату создания темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ха я её давно уже прошел Да ты молодец прям! Скачал игрушку, но пока не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 блин, а я первую еще так и не прошел( думаете стоит во 2ю играть? полюбому сначала в 1 часть съиграй.... а еще лучше перед игрой мульт полнометражный погляди - предисловие так сказать.. для 2 части тоже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.