AR00t Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Хочу приобрести фишай-объеткив-нагладку на обычный цифровик. Называется эта штука "Fish-eye конвертер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Возьми обычную рюмку, разбей её и оставь только донышко, приложи к цифровику и вот тебе фишай. Правда дно должно быть довольно толстое. Ещё как вариант купить дверной глазок)) тоже фишай будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Возьми обычную рюмку, разбей её и оставь только донышко, приложи к цифровику и вот тебе фишай. Правда дно должно быть довольно толстое. Ещё как вариант купить дверной глазок)) тоже фишай будет) спасибо конечно за советы Но я хочу, таки, купить эту "насадку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 спасибо конечно за советы Да мы только начали Еще можно капельку масла на объектив капнуть потрясающие эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да мы только начали Еще можно капельку масла на объектив капнуть потрясающие эффекты. специалиииисты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 точно ни у кого нет и никто не знает где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 попробуй на заказ в Волжанке или в Номере (3 кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 попробуй на заказ в Волжанке или в Номере (3 кота) ок, пасиб за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.