mito Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 ПРодаю симкарты оформленые не знамо на кого по всем вопросам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 оператор билайн на счету 50 рублей! чем больше покупаеш тем интереснее скидка! дальнеёшая судьба сим карты не интересует хоть в минуса вгоняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 чё даже для фрикерства пойдёт..круть...можно акки в покер румах и букмекерках шпилить..для бонусхантеров не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 чё даже для фрикерства пойдёт..круть...можно акки в покер румах и букмекерках шпилить..для бонусхантеров не плохо Судьба симкарты после породажи не интересует! так же есть симкарты мтс так же с балансом в 50 р. симкарты быстро разкупаются, как уже было отвечено некоторым заинтересованным литцам иногда возникают задержки с продажей но не надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 цена одной симкарты 100 рублей, 50 на балансе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 цена одной симкарты 100 рублей, 50 на балансе! Ну и кто у тебя по такой цене купит карту?Exclusive хотя бы по номиналу продаёт (и обещает ещё приход бонусных денег на следующие два месяца, но даже если их не будет, в убытке не останешься) и симки тоже на дядю Васю оформлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ну и кто у тебя по такой цене купит карту?Exclusive хотя бы по номиналу продаёт (и обещает ещё приход бонусных денег на следующие два месяца, но даже если их не будет, в убытке не останешься) и симки тоже на дядю Васю оформлены. уважаемый, я рад за Exclusive и за его процветающий бизнес!! я не обещаю прироста денег из небытия на счёт симки! у меня есть клиенты, которые в отличии от вас, при желании пишут в личку, аську или звонят мне! дабы не засирать тему!! количество симкарт которое я могу предоставить сушественно больше чем у Exclusive и цена в 100 р. поставлена за маленькие количества от 1 до 3! свыше делаю приятные скидки! так же симкарты работают не месяц и не два, как писали выше! конечно спасибо за поднятие темы, но ваше мнение вы можете оставить при себе!!!так как в рекламе данной темы нет нужды! с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 уважаемый, я рад за Exclusive и за его процветающий бизнес!! я не обещаю прироста денег из небытия на счёт симки! у меня есть клиенты, которые в отличии от вас, при желании пишут в личку, аську или звонят мне! дабы не засирать тему!! количество симкарт которое я могу предоставить сушественно больше чем у Exclusive и цена в 100 р. поставлена за маленькие количества от 1 до 3! свыше делаю приятные скидки! так же симкарты работают не месяц и не два, как писали выше! конечно спасибо за поднятие темы, но ваше мнение вы можете оставить при себе!!!так как в рекламе данной темы нет нужды! с уважением! Уважаемый mito... На счёт количества симкарт... Почему ты так уверен, что можешь предоставить существенно большее количество симкарт чем я? Предоставлю довольно таки существенное количество симок, если кому то будет надо... И если я выкладываю на форум по 15-20 номеров, это еще не значит, что я не могу предоставить еще большее количество... Так что не пиши чего не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Уважаемый mito... На счёт количества симкарт... Почему ты так уверен, что можешь предоставить существенно большее количество симкарт чем я? Предоставлю довольно таки существенное количество симок, если кому то будет надо... И если я выкладываю на форум по 15-20 номеров, это еще не значит, что я не могу предоставить еще большее количество... Так что не пиши чего не знаешь)) я пишу о том, что вижу!! Если тебя это задело, то это твои проблемы!! Пис**ами мерится я стобой не собираюсь!! можеш предоставить большое количество карт?! предоставь!! мне это мало интересно!!....... и всё это можно было написать мне в личку, уважай труд ROCKа Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО которому за почищеную от флуда тему!! с уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 я пишу о том, что вижу!! Если тебя это задело, то это твои проблемы!! Пис**ами мерится я стобой не собираюсь!! можеш предоставить большое количество карт?! предоставь!! мне это мало интересно!!....... и всё это можно было написать мне в личку, уважай труд ROCKа Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО которому за почищеную от флуда тему!! с уважением!! пиши не о том, что видишь... пиши о том, что знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 пиши не о том, что видишь... пиши о том, что знаешь... общайся с брокко! продам 20 симок билайн тариф мир билайн на балансе 50р(бонусных проверяются через*106#) по 30р если сразу все 20шт! у кого будет желание звоните пишите ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ) З.Ы. ВОЗМОЖНО И НА ЭТИ СИМКИ ПОСТУПИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУСНЫЙ БАЛАНС 70Р НЕ МОГУ ТОЧНО ОБЕЩАТЬ НО НА ПЕРВОЮ ПРОДАНУЮ ПАРТИЮ СИМОК УЖЕ ПОСТУПИЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 До скольки в минус можно загонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 В минус не загоняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.