casper* Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Урбания 6 августа.... кто едет??????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 А чаго это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Dr.Death ну как те сказать!... ты можешь почитать про это по этой ссылке.... так сразу как то и не раскажешь... urbania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 съездить шоль, а то ужо заипался работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 [=Xtremist=] конечно съезди... а то хоть как то развеешся... А там буит очень клёва... ==)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 casper* несомненно, на сутки съездию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 [=Xtremist=] кстати ты смотрел фото на сайте Urbania??? там корочь народу та скок было в других городах... ужас... а щя в Волгоград едет скоко токо с астрахани....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 да Я больше както еду смотреть выступлнеия роллеров и скэйтеров, ну самомо сабой Винилкина и Дабуги Хрю джс, позырить шо нового у графитчиков... Вечером куданить в клуб типа Ибиса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 [=Xtremist=] а ты в волгограде был до этого??? значь?? а то вот много кого едет ... и все в первый раз... но я например!... а ваще ты поездом едешь?? иль автобусом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 поездом, нас много, в Волгограде был раз 5 но больше просто проездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 [=Xtremist=] а кто?? вас много?? назови имена! мож я кого знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dave Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Respect всем. Мы тоже хотим поехать на Урбанию в Волгоград. Где будет проходить? Вход платный? И ваще с собой надо че нибудь? Как лучше доехать до Волгограда? Если че, может схлестнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Выежаем в пятницу, вечерним наверно поездом! Ссобой ненадо нешо кроме лавэ, смотря на скока ехать собрались. Проход свободный наскока Я знаю. Чекайте => http://www.forum-volgograd.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=19 ваще все события, инфа в Волгограде, кроме того в клубе Ибиса будет какаято пати 06 августа // суббота Вечеринка клубного проекта DJ`s РУБИЛОВО Да, Вы уже знаете по предыдущим вечеринкам, как это бывает, когда ди-джея вставляет игра: глаза блестят, на лице блуждает довольная улыбка и одна супер мелодия сменяется еще более супер. Нет предела счастью танцующих, когда в воздухе чувствуется, что ди-джей в ударе – наковальни клубных хитов так и сыплются на танцпол. И снова в этот вечер в клубе рубят гости: Dj Rompol Dj Borodin Dj Grey и резиденты: Dj Eklektik Dj Mistral Belligerant Цена билета 250 р. 150 р. для девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 casper* Я бы с удОвОльствием........... да бабла нету...... жаль....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Julietta да.... уже она прошла.... я тож не поехал..... блмин был очень сильный облом...... но это очень личное.... =(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.