Перейти к содержанию

Урбания 2005 в Волгограде.

casper*

Рекомендуемые сообщения

[=Xtremist=] кстати ты смотрел фото на сайте Urbania??? там корочь народу та скок было в других городах... ужас...

а щя в Волгоград едет скоко токо с астрахани.......

да Я больше както еду смотреть выступлнеия роллеров и скэйтеров, ну самомо сабой Винилкина и Дабуги Хрю джс, позырить шо нового у графитчиков... Вечером куданить в клуб типа Ибиса.... :)

[=Xtremist=] а ты в волгограде был до этого??? значь?? а то вот много кого едет ... и все в первый раз... но я например!... а ваще ты поездом едешь?? иль автобусом???

Respect всем. Мы тоже хотим поехать на Урбанию в Волгоград. Где будет проходить? Вход платный? И ваще с собой надо че нибудь?

Как лучше доехать до Волгограда?

Если че, может схлестнемся.

Выежаем в пятницу, вечерним наверно поездом! Ссобой ненадо нешо кроме лавэ, смотря на скока ехать собрались. Проход свободный наскока Я знаю. :)

Чекайте => http://www.forum-volgograd.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=19

ваще все события, инфа в Волгограде, кроме того в клубе Ибиса будет какаято пати

06 августа // суббота

Вечеринка клубного проекта

DJ`s РУБИЛОВО

Да, Вы уже знаете по предыдущим вечеринкам, как это бывает, когда ди-джея вставляет игра: глаза блестят, на лице блуждает довольная улыбка и одна супер мелодия сменяется еще более супер. Нет предела счастью танцующих, когда в воздухе чувствуется, что ди-джей в ударе – наковальни клубных хитов так и сыплются на танцпол.

И снова в этот вечер в клубе рубят гости:

Dj Rompol

Dj Borodin

Dj Grey

и резиденты:

Dj Eklektik

Dj Mistral Belligerant

Цена билета 250 р. 150 р. для девушек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...