Nikko Bellik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В в том все и дело что не так, он без щеток. магнитного типа что ли, нигде инфы найти не могу как даже проверить его. С него же идет сигнал на тахометр (тахометр не работает) А ты щетки поставь - все и заработает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
раф Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Установить то можно .Только стоить это будет прильчно .да и зачастей оригинальных много придётся подбирать. Запчастей надо только кнопки на руль(оригинал 100$). Ну и за работу берут 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Модер закрой тему нах, засрали спамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Запчастей надо только кнопки на руль(оригинал 100$). Ну и за работу берут 100$ Странно, Вы вообще бесплатно хотели? Или 200 баксов для вас огромные деньги? Или вы просто тут написали, чтобы показать какой вы суперский? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
раф Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Странно, Вы вообще бесплатно хотели? Или 200 баксов для вас огромные деньги? Или вы просто тут написали, чтобы показать какой вы суперский? Зачем? Не понял, что вы здесь увидели странного? 200$ не большие деньги. а вот мастера найти большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexrx5 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 У меня вопрос. Вы сможете установить круиз контроль на сузуки гранд витару 2010г. 2л. механика? НО только оригинальный. Почитал форумы вроде недорого всё обходится . Но на сузуки не ставил (на лексус ставил). Что из комплектующих у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
раф Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Почитал форумы вроде недорого всё обходится . Но на сузуки не ставил (на лексус ставил). Что из комплектующих у вас есть? Комплектующих нет, закажу всё что надо, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
раф Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Почитал форумы вроде недорого всё обходится . Но на сузуки не ставил (на лексус ставил). Что из комплектующих у вас есть? Комплектующих нет, закажу всё что надо, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Почитал форумы вроде недорого всё обходится . Но на сузуки не ставил (на лексус ставил). Что из комплектующих у вас есть? Где вы видели Лексус без круиза????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexrx5 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Где вы видели Лексус без круиза?????После урагана Катрина востанавливал несколько утоплиннеков втом числе и круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 После урагана Катрина востанавливал несколько утоплиннеков втом числе и круиз. Ремонтировать и ставить - две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Ремонтировать и ставить - две большие разницы. Я не пойму, Алексей, зачем вы тут троллите? В отличии от вас, человек добровольно и ___БЕСПЛАТНО____ отвечает на вопросы, вы же только и делаете что говорите вы все вокруг тупые, жадные и бедные. Ни одного реально полезного совета, лично я от вас не читал. Вы вообще уверены, что ваше присутствие тут необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexrx5 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Я не пойму, Алексей, зачем вы тут троллите? В отличии от вас, человек добровольно и ___БЕСПЛАТНО____ отвечает на вопросы, вы же только и делаете что говорите вы все вокруг тупые, жадные и бедные. Ни одного реально полезного совета, лично я от вас не читал. Вы вообще уверены, что ваше присутствие тут необходимо? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Я не пойму, Алексей, зачем вы тут троллите? зачем лёха ты усы сбрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexrx5 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 зачем лёха ты усы сбрил... Да пускай флудят тема то поднимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.