ZZ-R fan Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Послушайте электрик из Москвы. Вы себе редактор правописания поставьте на компьютер, а то у Вас в каждом письме грамматические ошибки. Видать из Москвы из Тоиоты по этому выгнали....Они там люди грамотные..... Послушайте, глобальный механик из Астрахани, идите срите у себя в темах пока и они еще незасранные не мешайте разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ZZ-R fan А как же газовое оборудование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Выглядет так? В в том все и дело что не так, он без щеток. магнитного типа что ли, нигде инфы найти не могу как даже проверить его. С него же идет сигнал на тахометр (тахометр не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ZZ-R fan А как же газовое оборудование ? не трож святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ZZ-R fan А как же газовое оборудование ? причем тут газ? тема про электрику Астраханцы всегда чем-то отличались, как правило не позитивным. Постоянно в этом убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ZZ-R fan Я не астырханец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 В в том все и дело что не так, он без щеток. магнитного типа что ли, нигде инфы найти не могу как даже проверить его. С него же идет сигнал на тахометр (тахометр не работает) завтра посмотрю, может есть что по нему на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 когда же эти сказки прекратяться то... почему "сказки"? авто делаются под локальные рынки под потреьности и запросы покупателей - в японии потребитель избалован и конкуренция там высокая - вот и начиняют авто всем чем можно даже в базе. для нас - пока еще достаточно пустой на ручке - лишь бы был шильдик тоета и новая по поводу правого руля - успокаивайтесь - готовят новый тех регламент по кот. правый руль вроде не ток к ввозу но и к использованию будет запрещен с одной стороны правильно - нефиг наши доллары вкладывать в экономики других стран - пусть на местном рынке остаются... с другой - ну мало пока по разнообразию производят -собирают из иномарок у нас. да и вопрос качества всего собраного (кроме танков и спутников)) у нас под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexrx5 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 В в том все и дело что не так, он без щеток. магнитного типа что ли, нигде инфы найти не могу как даже проверить его. С него же идет сигнал на тахометр (тахометр не работает) Вот здесь посмотри мож поможет http://www.bawinfo.ru/forum/forumdisplay.p...%E2%E0%ED%E8%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 по поводу правого руля - успокаивайтесь - готовят новый тех регламент по кот. правый руль вроде не ток к ввозу но и к использованию будет запрещен с одной стороны правильно - нефиг наши доллары вкладывать в экономики других стран - пусть на местном рынке остаются... с другой - ну мало пока по разнообразию производят -собирают из иномарок у нас. да и вопрос качества всего собраного (кроме танков и спутников)) у нас под вопросом. Ога и вернут гражданам все деньги потраченные на растаможку? Откуда у вас такая инфа, или знакомая у таксиста узнала? Можно узнать хотя бы кто готовит? В любом случае, эксплуатация авто на территории России никак не связана с рулем и экономикой других стран. Ну будут из китая Г ввозить но с нормальным рулем. Тем более как раз в Китае начал формироваться очень мощный рынок б/у китайского 2-5 летнего автохлама который тоже надо куда то девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да клал я на эти техрегламенты, поддерживаю SKY , мы уберем праворукие авто, оставим свое говнопроизводство, будем кормить псевдонормальные машины из Китая, ох не ту страну назвали Гондурасом, в той стране где я не могу выбрать себе авто по своему желанию - там нет демократии. Вы сначала сами научитесь делать, а потом запрещайте ввоз и уж тем более эксплуатацию! Затонируюсь вхлам тогда и буду ездить , чтоб руль не видели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 mastersvjazi Ой, да кто запрещает то! Тонируйся как хош, тока по 500 рублей не забывай отстёгивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 да ни чего государство не сделает с местными праворучками - их просто очень много! ввоз да скорее всего будет бессмысленен,а жаль,машинки то почти не убиваемые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ога и вернут гражданам все деньги потраченные на растаможку? Откуда у вас такая инфа, или знакомая у таксиста узнала? Можно узнать хотя бы кто готовит? цените наличие правого руля? ) тогда ссылка как думаю с уважаемого Вами дрома http://news.drom.ru/15602.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 В любом случае, эксплуатация авто на территории России никак не связана с рулем и экономикой других стран. Ну будут из китая Г ввозить но с нормальным рулем. Тем более как раз в Китае начал формироваться очень мощный рынок б/у китайского 2-5 летнего автохлама который тоже надо куда то девать. потому что ты купил машину в рф и деньги за нее остались в рф и потратились еще на что нибудь в рф упомянули китай.. у них появилось бабло немалое последние годы.. так они стали насыщать внутренний рынок - у китайцев запросто так уже по неск автомобилей потому что дешево! они строят города милионники в кот. никто не живет.. свои китайские деньги они заплатили своим же китайским строителям! а те их пустят на еще что нить китайское... урузумели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Портал Drom.ru выяснил, как обстоит ситуация на самом деле, и куда общественность еще может ее направить консолидированным усилием. Итак, действительно проект нового технического регламента под названием «О безопасности колесных транспортных средств» существует. Это еще сырой проект, которому предстоит пройти как минимум общественные слушания, прежде чем обрести весомую серьезность. Известный защитник «правого руля», Член Экспертного совета при Комитете по транспорту Госдумы РФ Вячеслав Лысаков в разговоре с корреспондентом Weekjournal (05.05.2009) опроверг информацию о том, что правительство РФ в ближайшее время рассмотрит проект техрегламента, который похоронит «праворульные» иномарки. «Этот законопроект еще не готов и никак не может рассматриваться правительством, поскольку сначала должен пройти общественные слушания», — отметил эксперт. Из-за чего же, в таком случае, вся шумиха в прессе? В проекте техрегламента, в разделе третьем «Общих положений» приложения №1 в пункте 18 имеется следующая формулировка «Расположение органов управления выпускаемых в обращение транспортных средств должно соответствовать условиям правостороннего дорожного движения, установленного в Российской Федерации». Предусмотренная специальная сноска к пункту сообщает, что «Срок вступления в силу пункта 18 принимается Правительством Российской Федерации.» Что это значит в переводе на понятный язык? Во-первых, если новый техрегламент в существующей редакции будет принят завтра, в силу он вступит только через 12 месяцев после официального опубликования (такой срок указан в проекте документа). И никакого запрета на ввоз или эксплуатацию автомобилей с правым рулем завтра не последует. Во-вторых, вступление в силу пункта 18 повлечет за собой фактическую невозможность импорта в РФ автомобилей с правым рулем, но не запретит их эксплуатацию на территории нашей страны. В-третьих, вступление в силу пункта 18 возможно только со специальным решением Правительства РФ. Это значит, что принятие подобного решения возможно, но не обязательно. Как будет развиваться ситуация для автолюбителей в дальнейшем? Худший сценарий: Правительство, не глядя, «подмахивает» 18 пункт, и через год с лишним импорт правого руля прекращается полностью и, видимо, навсегда. Ввезенные до этого момента «праворульки» никто не трогает, они продолжают «бегать» по стране, вырабатывая свой ресурс. Плохой сценарий: 18 пункт живет самостоятельно, как бомба замедленного действия, час которой может наступить в любой удобный Правительству РФ момент. Хороший сценарий: пункт 18 исключается из проекта регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 потому что ты купил машину в рф и деньги за нее остались в рф и потратились еще на что нибудь в рф упомянули китай.. у них появилось бабло немалое последние годы.. так они стали насыщать внутренний рынок - у китайцев запросто так уже по неск автомобилей потому что дешево! они строят города милионники в кот. никто не живет.. свои китайские деньги они заплатили своим же китайским строителям! а те их пустят на еще что нить китайское... урузумели? Нет не урузумел. То есть вы сейчас печатаете на русском компьютере, за русским монитором попивая русский кофе из русской чашки? Если же с вазом тут более менее понятно, 40% роспилтехнологии остальное принадлежит олигархам которые врятли тратят деньги в России. То кому принадлежат другие марки продаваемые в РФ? И в итоге, почему вы не защищаете российского производителя компьютеров, телевизоров, холодильников, а вот машины импортные вам не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Нет не урузумел. То есть вы сейчас печатаете на русском компьютере, за русским монитором попивая русский кофе из русской чашки? Если же с вазом тут более менее понятно, 40% роспилтехнологии остальное принадлежит олигархам которые врятли тратят деньги в России. То кому принадлежат другие марки продаваемые в РФ? И в итоге, почему вы не защищаете российского производителя компьютеров, телевизоров, холодильников, а вот машины импортные вам не угодили? ты не понял...)) я НЕ за наш автопром.. я как сел 11 лет за руль иномарки и думать о том чтобы пересесть за то что наши производят и не думаю... Вы как всегда все начали голдеть! вот мол - правый руль лучше всего! (между нами - да не лучше - дешевле?- ДА.. к тому же полно авто производимых В ЯПОНИИ но с нормальной для нашей ориентации правосторонним движением - то бишь с левым рулем) а я дал Вам намек - что у нашег оправительства существуют все равно планы запретить эксплуатацию правого руля и попытался обьяснить почему. а для меня беда следующая - что у нас щас собирают иностранные авто - но собирают ширпотреб, то что востребовано в первую очередь. а то что хочеться - покупай но дороже или ввози платят РАССТАМОЖКУ.. /большими буквами потому что - МНОГО/ НАдеюсь - заметили что "наши" не оставляют попыток заиметь что то стоящее и "свое" - глонасс пытаються засунуть в каждый велосипед - это как пример. урузумели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 вот начили ч щёток кончили за упокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ты не понял...)) я НЕ за наш автопром.. я как сел 11 лет за руль иномарки и думать о том чтобы пересесть за то что наши производят и не думаю... Вы как всегда все начали голдеть! вот мол - правый руль лучше всего! (между нами - да не лучше - дешевле?- ДА.. к тому же полно авто производимых В ЯПОНИИ но с нормальной для нашей ориентации правосторонним движением - то бишь с левым рулем) а я дал Вам намек - что у нашег оправительства существуют все равно планы запретить эксплуатацию правого руля и попытался обьяснить почему. а для меня беда следующая - что у нас щас собирают иностранные авто - но собирают ширпотреб, то что востребовано в первую очередь. а то что хочеться - покупай но дороже или ввози платят РАССТАМОЖКУ.. /большими буквами потому что - МНОГО/ НАдеюсь - заметили что "наши" не оставляют попыток заиметь что то стоящее и "свое" - глонасс пытаються засунуть в каждый велосипед - это как пример. урузумели? Глонасс это такой же распил как и автоваз. По сути это тот же ДЖИПИЭС 1 : 1, отличие только в ключах шифрования сигнала. Я слышал китайцы уже начали выпускать приемники. Это типа первого русского телефона. Принцип тотж. Где вы видели "существуют все равно планы запретить эксплуатацию правого руля"? Они планируют запретить ввод в эксплуатацию (не саму эксплуатацию), как в казахстане, и то не факт что получится. В любом случае все праворульки будут тут ездить еще дооолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Глонасс это такой же распил как и автоваз. По сути это тот же ДЖИПИЭС 1 : 1, отличие только в ключах шифрования сигнала. Я слышал китайцы уже начали выпускать приемники. Это типа первого русского телефона. Принцип тотж. Где вы видели "существуют все равно планы запретить эксплуатацию правого руля"? Они планируют запретить ввод в эксплуатацию (не саму эксплуатацию), как в казахстане, и то не факт что получится. В любом случае все праворульки будут тут ездить еще дооолго. Будь внимательным! я писал "... готовят новый тех регламент по кот. правый руль вроде не ток к ввозу но и к использованию будет запрещен..." ВРОДЕ - это вроде как сомнения, нет уверености... урузумел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 В любом случае все праворульки будут тут ездить еще дооолго. наглядный пример - в РКазахстане запретили к ввозу правый руль года 4 назад примерно. у меня там приятель - огромный поклонник правого руля - всю жизнь на них катался.. ну запретили.. он раз в год авто меняет железно, одна праворулька - вторая - третья а тут раз и левый руль лексус.. ты чего это себе изменил? - вопрос да.. правого ничего приличного не осталось - а хлама полно кот. быстро обесценивается... так и у нас будет - оно то будет но уже мало кому будет нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexrx5 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
раф Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 У меня вопрос. Вы сможете установить круиз контроль на сузуки гранд витару 2010г. 2л. механика? НО только оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexrx5 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 У меня вопрос. Вы сможете установить круиз контроль на сузуки гранд витару 2010г. 2л. механика? НО только оригинальный. Установить то можно .Только стоить это будет прильчно .да и зачастей оригинальных много придётся подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.