Перейти к содержанию

Шевроле Нива 2010г.

accent202

Рекомендуемые сообщения

Куплена в ноябре 2010 г., пробег 2800 км. Цвет- АЙСБЕРГ(кипельно белая). Комплектация GLC с кондиционером+ защита порогов, бокс для заднего запасного колеса, коврики салон+ коврик в багажник, тонировка, сигнализация Шархан 6, Музыка с блютузом, подлокотники, защита картера(не заводская, а ШЕРИФ).Все установлено в КАСПИЙГАЗАВТОСЕРВИСЕ, все документы на подтверждение в наличии. Первое ТО пройдено на 2600км также в КАСПИЙГАЗЕ, так что автомобиль на гарантии. Машина не битая, в отличном состоянии. Цена- 500 тыс.руб

post-20565-1296022476_thumb.jpg

post-20565-1296060994_thumb.jpg

post-20565-1296061025_thumb.jpg

post-20565-1296061044_thumb.jpg

никуя себе!! по ляма..походу поршневая с золотым напылением

Видимо ты давно в автомагазинах не был... Открою тебе секрет цены на машины тоже растут...

Комплектация: центральный замок, передние стеклоподъемники, электрорегулировка зеркал, электроподогрев зеркал, электроподогрев сидений, атермальные стекла, задние подголовники, комбинированный салон(кожзам+велюр), кондиционер, рейлинги на крыше, противотуманки, зеркала и бампера в цвет кузова.

гыыыыыы...проржалса.... 500рублев за никак неедущую русскую машину....

ну смотря где ехать, на бездорожье может ехать там где другие застревают... А проходимый автомобиль за 500 тысяч, с левым рулем, в идеальном состоянии вряд ли купишь... Так что ржать буду над тем кто хлам какой-нить купит 90-х годов и на ремонте разорится, а тут гарантия есть, что тоже не маловажный факт. А в салоне посидишь и увидишь, что могут и наши делать... С предыдущей шнивой разница огромная.

)))))))))))))))) каждая вторая новая шнива приезжаюсщая с салона с одними и теми еж словами "не едет". начинаешь смотреть болезнь одна - пониженная компрессия в 4-м цилиндре ))))) тока ненадо говорить что научились собирать))))))) я их каждый день руками щупаю))))))))))))) и вдобавок ко всем движок на ХХ работает не ровно из-за русских гидрокомпенсаторов на классическом моторе)))))))))))) включишь кондей машина вообще мертвяк))))))))))))))) у меня есть знакомый хороший, нивовод был до соплей, мужик вроде серьезный на газпроме работает денег куча, вот нравятся ему нивы и все.

купил новую в автогаде, приезжает через 2 тыщи с словами - не едет!

смотрим меряем, как всегда в 4 котле 8 очков, отправляем на гарантию. там ковыряют ее неделю, отдают со словами замки на поршнях смотрели в одну сторону. поведение машины не изменилось

, мереем опять - 8!, отправляем второй раз, те занимаются еще неделю, грят клапан был подогнут! на 4-м, отдают машину - эффект такой же! мереем опять, теперь и в 3-м и в 4-м компресия по 6 стала))))))))))))))))))) начинают все ржать, а хозяину не до смеха. машина стоит бешенных баблов а он с ней сексом занимается а не со своей женой)))))))))))))))))))) если кому интересно чем закончилось потом напишу)))))))))))

)))))))))))))))) каждая вторая новая шнива приезжаюсщая с салона с одними и теми еж словами "не едет". начинаешь смотреть болезнь одна - пониженная компрессия в 4-м цилиндре ))))) тока ненадо говорить что научились собирать))))))) я их каждый день руками щупаю))))))))))))) и вдобавок ко всем движок на ХХ работает не ровно из-за русских гидрокомпенсаторов на классическом моторе)))))))))))) включишь кондей машина вообще мертвяк))))))))))))))) у меня есть знакомый хороший, нивовод был до соплей, мужик вроде серьезный на газпроме работает денег куча, вот нравятся ему нивы и все.

купил новую в автогаде, приезжает через 2 тыщи с словами - не едет!

смотрим меряем, как всегда в 4 котле 8 очков, отправляем на гарантию. там ковыряют ее неделю, отдают со словами замки на поршнях смотрели в одну сторону. поведение машины не изменилось

, мереем опять - 8!, отправляем второй раз, те занимаются еще неделю, грят клапан был подогнут! на 4-м, отдают машину - эффект такой же! мереем опять, теперь и в 3-м и в 4-м компресия по 6 стала))))))))))))))))))) начинают все ржать, а хозяину не до смеха. машина стоит бешенных баблов а он с ней сексом занимается а не со своей женой)))))))))))))))))))) если кому интересно чем закончилось потом напишу)))))))))))

Во первых в Автограде уже года три ШНИВЫ не продают, так что с кондером их тогда еще не было... делаем вывод что Вы преувеличили. Я езжу на ней не так давно, но за это время проблем с динамикой у меня не возникло. Астрахань не Москва, гонять тут не где, а со скоростью до 80 км\ч можно и на ШНИВЕ. На наших дорогах у нее не мало плюсов. Еще раз повторю, что за 500тыс руб, автомобиль с полным приводом и высокой проходимостью, с левым рулем, в идеальном состоянии, находящийся на гарантии и не требующий никаких вложений, в такой комплектации не найти.

Ну про то что три года назад не продавали Шнив с кондерами в Автограде-это кому-нибудь другому объясните пожалуйста, самому в то время пытались впихнуть такую местные Градовские продавцы. Про то, что не купишь? Да ну бред, Крузак соточка или 80-десяточка в плане проехать гораздо аппетитнее смотриться, вон у меня знакомый 1994 года взял , тут подменил , там подменил, и вышло почти твоя сумма, ну так это извините ВНЕДОРОЖНИК извините поставил железочку и она почти неубиваема, а ШНИВы для города мертвы, они не едут при кондере, поддержу в этом, а для бездорожья-да ты на нормальном внедорожье задолбаешься ремонтировать ее, да и какое внедорожье при кипильно белом цвете кузова и лююксовой комплектации, такие машины для города берут и на лужайку съездить!

500 тыщ охуеть за за недошевролет и недо ниву xD то что они проблемные вверху правильно пишут , у родственника была он плевался и рад был что избавился от этого ****** и бампера у них бумажные у новых только недавно лицезрел аварию в военном городке нива новая и шанок у шанка царапина у нивы от бампера мало что осталось , мужик стоял и говорил нахуй я эту поебень купил 2 недели назат XD

500 тыщ охуеть за за недошевролет и недо ниву xD то что они проблемные вверху правильно пишут , у родственника была он плевался и рад был что избавился от этого ****** и бампера у них бумажные у новых только недавно лицезрел аварию в военном городке нива новая и шанок у шанка царапина у нивы от бампера мало что осталось , мужик стоял и говорил нахуй я эту поебень купил 2 недели назат XD

да а главное безопасный агрегат за такую то цену))

http://www.autoreview.ru/arcap/

http://www.autoreview.ru/arcap/cars/chevrolet_niva/

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8743178-4752.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7944993...f_46824642.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8592257-bd63.html я лучше за эти деньги поездию на иномарочках чем на супер крутом русском тазе, цены не реальные ставят на такое гавно я про ВАЗ, поставь рядом с этими машинами Ниву кто выберет её идиот или Путин, а в городе бездорожья нет и к тому же белый цвет и вне дорожная пыль , грязь не сочетаются!

Ну про то что три года назад не продавали Шнив с кондерами в Автограде-это кому-нибудь другому объясните пожалуйста, самому в то время пытались впихнуть такую местные Градовские продавцы. Про то, что не купишь? Да ну бред, Крузак соточка или 80-десяточка в плане проехать гораздо аппетитнее смотриться, вон у меня знакомый 1994 года взял , тут подменил , там подменил, и вышло почти твоя сумма, ну так это извините ВНЕДОРОЖНИК извините поставил железочку и она почти неубиваема, а ШНИВы для города мертвы, они не едут при кондере, поддержу в этом, а для бездорожья-да ты на нормальном внедорожье задолбаешься ремонтировать ее, да и какое внедорожье при кипильно белом цвете кузова и лююксовой комплектации, такие машины для города берут и на лужайку съездить!

Какая разница на белом цвете на бездорожье или на зеленом? Просто дело вкуса... Крузак таких годов...надо быть отчаяным парнем, у меня у знакомого сотка 2008 года была...он зае...ся её ремонтировать. То стойки летели, то амортизаторы, то коробка автомат нае...сь...И что? Где ваша хваленная таета)) А внедорожник б/у вообще вдвойне стремно покупать, т.к. если по назначению использовали, то ремонта дох..я предстоит. Я уж не знаю какие там кондеры вам в автограде впаривали, но сейчас их ставят на заводе по технологиям итальянцев, так что не думаю что уж прям все так ужасно... Конечно не иномарка, но зато новая. Да и налог не такой, как с крузака...расход меньше. А проходимость у Шнивы больше, т.к. передний и задний свес меньше, колесная база короче, масса легче.

Опять приведу в пример крузак сотку знакомого, он тоже в том году продал и тоже плевался на эту машину, сказал что даже восьмерка на котрой учился ездить и то лучше была... И что теперь крузак никто не купит что ли? Просто ему не повезло. Насчет бумажных бамперов ответить нечего...надо ездить уметь)) Да и потом по закону при оценке ущерба для авто- любые пластиковые элементы имеющии деформацию подлежат замене. Так что какая разница помнешь бампер или он лопнет? Тебе что с ним делать-то? Может это и недошевролет, но уж точно больше чем нива. А шевролет уже за лям паркетник переваливает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8743178-4752.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7944993...f_46824642.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8592257-bd63.html я лучше за эти деньги поездию на иномарочках чем на супер крутом русском тазе, цены не реальные ставят на такое гавно я про ВАЗ, поставь рядом с этими машинами Ниву кто выберет её идиот или Путин, а в городе бездорожья нет и к тому же белый цвет и вне дорожная пыль , грязь не сочетаются!

Лачети вообще не вариант, ситроен пробег большой и обслуживать здесь не где, с гарантией соответственно проблемы, а запчасти не дешевые. Форд-вариант не плохой, если повезет и ломаться не будет... но кузов последний красивее, поэтому тот бы уже не взял. Но не всем седаны нравятся... На машине не только на работу нужно ездить...

Про проходимость Стоковой шнивы по сравнению с 80-десяткой улыбнуло, причем очень сильно улыбнуло!

Позвоните во внедорожный клуб Золотая Орда и поинтересуйтесь у них, что проходимее?

Насчет кондера я отписался лишь потому, чтобы сказать , что их ставили 3 года назад, а вы говорили , что нет!

Покупать б/у внедорожник также страшно как и любую другую машину или не было случаев,что человек после покупки вкладывал денег столько же , сколько отдал за нее при покупке! при покупке можно просто поднять на подъемник, например...

Ну да ладно, продавайте авто , удачи Вам, я просто к тому, что полляма реально пугают, но это мое мнение и не факт , что оно всеми будет принято...

Про проходимость Стоковой шнивы по сравнению с 80-десяткой улыбнуло, причем очень сильно улыбнуло!

Позвоните во внедорожный клуб Золотая Орда и поинтересуйтесь у них, что проходимее?

Насчет кондера я отписался лишь потому, чтобы сказать , что их ставили 3 года назад, а вы говорили , что нет!

Покупать б/у внедорожник также страшно как и любую другую машину или не было случаев,что человек после покупки вкладывал денег столько же , сколько отдал за нее при покупке! при покупке можно просто поднять на подъемник, например...

Ну да ладно, продавайте авто , удачи Вам, я просто к тому, что полляма реально пугают, но это мое мнение и не факт , что оно всеми будет принято...

Во-первых с 100-кой, а не с 80-кой

Во-вторых золотая орда переделывают автомобили во внедорожники, а я говорю о базовой подготовке.

В-третьих внедорожники убивают больше, чем предположем, ниссан алмера, т.к. у внедорожников страдает и кузов(т.к. жесткость кузова не идеальна и по ухабам страдает) и ходовая(опять по ухабам) и двигатель(если хорошо крутят когда застревают) так что внедорожник б/у опаснее покупать чем другую машину. И не один специалист нужен чтобы найти там все изъяны.

ахахахаха вспомнилось как с знакомым ездили до ахтубинска, я на своей он на своей, в итоге 20км от бабайковского поста и его шевроле или нива хз как там правильно даже машину называть)))) дает клина ступицы передней.... убили почти 2часа сделали едем дальше, подъезжаем к ахтубинску и смотрю задымил он))0 пробило прокладку... и нах такая машина нужна которая через 20ткм уже сыпется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...