Boond Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 куплю запчасти от Газельки. можно битую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 какие запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boond Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 куплю запчасти от Газельки. можно битую машину. нтересует рабочий соболевский редуктор, чем свежее тем лучше, естественно чтобы не гудел!!! интересует коренная рессора, двигатель 405-406 инжектор, прежде всего труба-бампер назад для защиты ГБО!! и вообще можно весь асортименет как нибудь выложить? что нибудь да получится забываю, есть радиатор от 405 инж. аллюм. однорядный стоял у меня на машине с завода, один дефект появился через 10 тыс. км на сливном трещина но хороший герметик и хомут дело свое делают или бакситка, я так проехал до 80-90 тыс. фото выложу, кому надо пишите сторгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boond Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 нтересует рабочий соболевский редуктор, чем свежее тем лучше, естественно чтобы не гудел!!! интересует коренная рессора, двигатель 405-406 инжектор, прежде всего труба-бампер назад для защиты ГБО!! и вообще можно весь асортименет как нибудь выложить? что нибудь да получится забываю, есть радиатор от 405 инж. аллюм. однорядный стоял у меня на машине с завода, один дефект появился через 10 тыс. км на сливном трещина но хороший герметик и хомут дело свое делают или бакситка, я так проехал до 80-90 тыс. фото выложу, кому надо пишите сторгуемся. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.